诸城笨笨熊 发表于 2011-10-27 09:11:42

【在山东潍坊安丘被路狗子咬了】

昨天想挂牌,要先买购置税、保险、上检测线,因为我们这里检测线被封了(跟场地、设备无关,原因不得而知,未处理好上边关系),所以需要去安丘上检测线,在走到安丘市景芝镇北的时候,被一群交警拦下,看我驾照、又跟我要临时号牌,我没有,我是24号买的车,昨天26号,给看发票,没用,所以给我开了罚款单,罚款200,扣驾照6分!我勒个艹的!200我就认了···但是罚6分罚的太狠了吧······一群路狗子······J8的····所以,刚买新车的朋友,一定要先弄临时号牌再上路,否则会被狗咬·······
                                                                                             出门要穿防弹衣
                                                            防止被恶狗撕咬

jsxl 发表于 2011-10-27 09:34:04

又打又罚却是有点重,买车都是由商家办好的零时牌照的啊!
你自己也忽略了!同情。

诸城笨笨熊 发表于 2011-10-27 09:39:15

唉······所以刚买新车的朋友还是办个临牌吧···

苏-三本 发表于 2011-10-27 10:01:48

这只能怪你自己,给人有可趁之机

wjz1863 发表于 2011-10-27 10:05:00

教训啊

黑夜无痕 发表于 2011-10-27 10:56:27

怪你点背啊,你们那JJ也太狗了,比我们这都黑。

原来滴我 发表于 2011-10-27 11:25:02

不是一般的黑~~~是我没牌照就直接冲了。。。NND。。。这年头狗真牛X

南社后生 发表于 2011-10-27 11:32:33

{:soso_e127:}楼主运气不好。。。。

BH7LMJ 发表于 2011-10-27 11:46:39

我买车时,要第二天才能上牌,卖车的叫我开回去,没保险没牌,不开,宁坐30多公里的公交.

思慕C 发表于 2011-10-27 11:53:47

遵纪守法啊,你不找点关系那行!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【在山东潍坊安丘被路狗子咬了】