450758136 发表于 2011-10-25 21:13:46

6363新车油耗 怠速问题

新车一共加了200块的油,现在刚跑了200公里就到底了?正常吗?还有等红灯停车的时候,感觉发动机一颤一颤的 这是怎么回事啊???麻烦各位大哥给小弟解答一下! 不胜感激啊!

hw666hw 发表于 2011-10-25 21:18:35

新车磨合期油耗偏高是正常的,一般来说,1000公里后油耗会略有下降并稳定下来;
发动机停车时感觉一颤一颤的?开起来不颤么??   那麻烦把轮胎汽打足点儿再试试?

450758136 发表于 2011-10-25 21:24:58

hw666hw 发表于 2011-10-25 21:18 static/image/common/back.gif
新车磨合期油耗偏高是正常的,一般来说,1000公里后油耗会略有下降并稳定下来;
发动机停车时感觉一颤一 ...

谢谢!

没刹车 发表于 2011-10-25 23:33:29

我的也是新车!400多公里了,油耗不到10个,能掉到8个我就谢天谢地了!哈哈

一辈子爱瑞瑞 发表于 2011-10-26 10:49:12

我在636339W   7000公里
市区跑,一天5-6公里,有3个红绿灯,车速最快30码,100元跑了110公里       百公里12升
在郊区跑山路,一天100公里,没红绿灯,车速平均60码,用了大概40元油    最多百公里6升

总体来说车速度提起来才省油,一般挪地头很费油的,楼主可以跑郊区试试

我爱玲 发表于 2011-10-26 11:11:24

太夸张了!我的加200最少跑380公里·····

gavin_pan 发表于 2011-10-26 11:31:22

我这边7.49元一升,,,100跟150左右,全市区,最近的天气很少空调。开空调的话130公里左右

捌零年代 发表于 2011-10-26 11:51:52

新车,50元跑了80km

暗里着迷 发表于 2011-10-27 18:19:57

100元130-180,综合路况开空调。7.65/L

老辉 发表于 2011-10-27 21:57:18

你这个很高了,1块一公里了。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 6363新车油耗 怠速问题