我爱玲 发表于 2011-10-27 14:41:26

听雨 发表于 2011-10-27 11:52 static/image/common/back.gif
我也是换了山多力的无骨雨刷,不过是16块钱一根的那种.....觉得买错了,应该买17"的,虽然原车是16"

那也太便宜了····呜呜呜·······

我星驰骋 发表于 2011-10-27 21:44:32

有这个钱我可以换几十只雨刷了 我买的雨刷 单只成本在10块以内 效果一样很好 至于干净度朋友轿车上的博士甚至还没我的好

之蓝色月光 发表于 2011-10-27 21:48:51

我这一用就刮得响,隔几回要喷喷表板蜡~~~~~很郁闷,是么问题????

我爱玲 发表于 2011-10-27 23:02:19

我星驰骋 发表于 2011-10-27 21:44 static/image/common/back.gif
有这个钱我可以换几十只雨刷了 我买的雨刷 单只成本在10块以内 效果一样很好 至于干净度朋友轿车上的博士甚 ...

你说的有道理!我已经后悔了···但愿我的效果能长久········

我爱玲 发表于 2011-10-27 23:03:21

之蓝色月光 发表于 2011-10-27 21:48 static/image/common/back.gif
我这一用就刮得响,隔几回要喷喷表板蜡~~~~~很郁闷,是么问题????

是不是干刮呀!如果有水就没事呀!要嘛就是雨刷不好吧········

八零族 发表于 2011-10-28 15:20:28

我没有换,用细砂纸擦掉上边的毛毛。一样挂的干干净净的。无骨我们这边的要价150一对,没舍得换:lol

我爱玲 发表于 2011-10-28 16:58:03

八零族 发表于 2011-10-28 15:20 static/image/common/back.gif
我没有换,用细砂纸擦掉上边的毛毛。一样挂的干干净净的。无骨我们这边的要价150一对,没舍得换

学习了···下次一定学你·······

艾斯460 发表于 2011-10-29 01:43:26

准备换三段的那种,外形我很喜欢,就不知道效果如何?。。。呵呵

我爱玲 发表于 2011-10-29 10:52:03

艾斯460 发表于 2011-10-29 01:43 static/image/common/back.gif
准备换三段的那种,外形我很喜欢,就不知道效果如何?。。。呵呵

没见过!下次上图俺看看·····哈哈·····

艾斯460 发表于 2011-10-29 22:02:03

我爱玲 发表于 2011-10-29 10:52 static/image/common/back.gif
没见过!下次上图俺看看·····哈哈·····

木问题,朋友说下次给我发回来,货到了就上图。。。呵呵
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【我爱玲】·····关于前挡雨刮·····