mini1937 发表于 2011-10-25 14:10:11

真的不好意思,都是我的错 酒喝多了,俩天,向版主道歉

东风化雨 发表于 2011-10-25 14:22:16

另外,如果该用户的在线时间达到了 10 小时, 发帖数达到了 5 贴, 注册日期达到了 1 天
那么次日凌晨零时您将可以获得 银币 100 个以及 推广 50 分 , 并且此推广奖励可以累加,所以您得要多多努力推广哟!
下面是您的推广链接,您可以通过复制下面的推广链接在QQ,MSN等IM以及其他的网站和论坛分享给任何人.

请问这一项取肖了吗,怎么不送我分啊

mini1937 发表于 2011-10-25 15:06:49

真的不好意思,都是我的错 酒喝多了,俩天,向版主道歉

不会修车 发表于 2011-10-25 18:56:11

mini1937 发表于 2011-10-25 15:06 static/image/common/back.gif
LS的别闹了,我都一年多了,一下清零了,这年头我算是看透了,唉---------------------------------------- ...

经过认真检查,你的用户级别没有出现异常。
以你的发帖量,现在的用户级别没错。有任何问题可以直接联系我。

黑衣过客 发表于 2011-10-25 20:03:00

{:soso_e134:}

mini1937 发表于 2011-10-25 22:14:16

真的不好意思,都是我的错 酒喝多了,俩天,向版主道歉!!!这个号是我的小号,其实我一直用另一个号登录来着,酒喝的有点多,车倒没感开,论坛倒是来了,登录的时候忘了,一下用小号登录,怎么登录我的会员都不对,我说怎么150分一下都没了{:soso__2095319651111242900_2:}

青春染指的流年 发表于 2011-10-26 04:47:11

从新学习{:soso_e128:}

长安星仔1.3 发表于 2011-10-26 09:31:01

看上去楼主还没酒醒。。继续醉去吧。。。乖。。。。{:soso_e120:}

470481308 发表于 2011-10-26 13:43:09

这贴也看过……为什么大家都要注册几个号呢……我一号走天涯啊。基本有论坛看到470481308的号,都是本帅哥啊……别的论坛见到我,记得来打个招呼哦

我爱玲 发表于 2011-10-26 17:06:43

傻哥 发表于 2011-10-25 10:13 static/image/common/back.gif
老大觉的你的成绩不好,发配到幼稚园重新开始学习。

哈哈····有道理呀·····
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 真的不好意思,都是我的错 酒喝多了,俩天,向版主道歉!!!这个号是我的小号,其实