贾英俊 发表于 2011-10-24 19:02:27

我淘宝上买的,138一套。自己装。

青春染指的流年 发表于 2011-10-25 05:59:06

溪口渔翁 发表于 2011-10-24 17:47 static/image/common/back.gif
折叠钥匙有屁用,根本就配不上,胚子钥匙比原装的要小些!我的就是这样的!

你可拉到吧, 我i今天装完了 , 好用。 一样滴,有什么装不上。

青春染指的流年 发表于 2011-10-25 05:59:22

苏-三本 发表于 2011-10-24 09:29 static/image/common/back.gif
这种垃圾网上大把的,150整套

加邮费呢?

青春染指的流年 发表于 2011-10-25 06:00:11

贾英俊 发表于 2011-10-24 19:02 static/image/common/back.gif
我淘宝上买的,138一套。自己装。

加邮费 不还是一样麽。

苏-三本 发表于 2011-10-25 07:35:42

青春染指的流年 发表于 2011-10-25 06:00 static/image/common/back.gif
加邮费 不还是一样麽。

加邮费也才加了10元,而你到处找要不要油费呢?

lpmzd 发表于 2011-10-25 08:38:05

安装这个真没什么难度,我去年12月买的2代,防盗器就是自己装的,175元,
不过80的安装费不算贵,楼主想自己动手当然可以,胆大心细就没问题的~

青春染指的流年 发表于 2011-10-25 08:45:52

lpmzd 发表于 2011-10-25 08:38 static/image/common/back.gif
安装这个真没什么难度,我去年12月买的2代,防盗器就是自己装的,175元,
不过80的安装费不算贵,楼主想自 ...

:L 是啊 昨天看他安装 其实我也可以按 但是现在沈阳有点冷 自己不爱动。。。 昨天他弄完线其他全是我自己装的, 。。。

青春染指的流年 发表于 2011-10-25 08:47:35

苏-三本 发表于 2011-10-25 07:35 static/image/common/back.gif
加邮费也才加了10元,而你到处找要不要油费呢?

其实啊 我就是那么说说 没次去汽配 就没有事问问,。买这个纯属意外, 我到那问有没有。我合计要没有就不买了。 可偏偏他那有, 我就不好意思让人家在拿回去。:L

中山之星 发表于 2011-10-25 09:12:46

算了吧~~凡是打着“什么专用”的都不是好东西,个人深有体会,因为那些“专用”的质量都很差,所以把它自己包装成“专用”来蒙骗大家,误认为“专用”就是好东西~~小心灰机

青春染指的流年 发表于 2011-10-26 04:36:26

中山之星 发表于 2011-10-25 09:12 static/image/common/back.gif
算了吧~~凡是打着“什么专用”的都不是好东西,个人深有体会,因为那些“专用”的质量都很差,所以把它自己 ...

哎啊 这个还用说啊,。 价钱在那里呢。 好的兜千八滴,我不是没有钱呢,弄一个凑合用败, 主要我就是要中控。 防盗根本就没有用。, 还老自己叫唤。
页: 1 [2]
查看完整版本: 长安专用防盗器。