李璞 发表于 2011-10-21 19:43:04

想改甲醇的注意了!进来看看,

我的车前一段时间改了烧甲醇,现在给车友说说感受,首先是现在想改的就不要改了改了的趁你的油泵没有挂掉的之前赶紧打住了。改甲醇省不省呢?看着省其实不省啊 ,按他说的要求烧1箱甲醇后清洗油箱、管路、喷油嘴和更换汽油滤芯我都照做了,我用最好的甲醇99.99%跑下来90元的甲醇跑了280公里,高速上120正常感觉比汽油有劲,但是发动机怠速和高速比汽油的噪音大。我呢改了一共跑了1千多公里后问题出现了油泵挂了,换油泵时一个难友也去修车(他是前2个月改回汽油的)说了些甲醇的弊端发发很给改了回来。换了江陵的油泵和油虑一共花了155元不知贵不贵?再来几个图片吧、、、

神州8号 发表于 2011-10-21 20:06:23

黑的是油泵吗.没见过.

我爱玲 发表于 2011-10-21 20:08:32

本来一直关注了的!现在真要放弃了··呵呵···多谢分享····

神州8号 发表于 2011-10-21 20:11:02

哈哈

李璞 发表于 2011-10-21 20:15:01

我爱玲 发表于 2011-10-21 20:08 static/image/common/back.gif
本来一直关注了的!现在真要放弃了··呵呵···多谢分享····

当时我在论坛里问了好多说我别改可我没有听啊唉、、、

李璞 发表于 2011-10-21 20:16:20

神州8号 发表于 2011-10-21 20:06 static/image/common/back.gif
黑的是油泵吗.没见过.

这个http://www.changan.biz/forum.php?mod=attachment&aid=MTIzNTU2fGI4YjljY2ExfDEzMTkxOTkxODh8NTQ4OTF8ODI5OTk%3D&noupdate=yes是油泵

我爱玲 发表于 2011-10-21 20:41:40

李璞 发表于 2011-10-21 20:15 static/image/common/back.gif
当时我在论坛里问了好多说我别改可我没有听啊唉、、、

这个一定要听···吃一堑长一智····下次要注意了!呵呵···

msh 发表于 2011-10-21 21:34:57

{:soso_e113:}

我星驰骋 发表于 2011-10-21 22:34:42

这东西不靠谱 本身发动机就是用汽油的 你让他吃别的 能顺嘴吗

李璞 发表于 2011-10-22 16:44:13

我星驰骋 发表于 2011-10-21 22:34 static/image/common/back.gif
这东西不靠谱 本身发动机就是用汽油的 你让他吃别的 能顺嘴吗

现在双燃料的车少吗?还有别人改天然气呢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 想改甲醇的注意了!进来看看,