我爱玲 发表于 2011-10-22 18:50:20

真的没必要花银币去看······

我爱玲 发表于 2011-10-22 18:51:14

真的没必要花银币去看······

xiaodingchana 发表于 2011-10-22 19:45:05

发动机会爆,你怎么不说的还严重点,电喷改化油器,化油器改电喷,466改465,465改466,包括465改16V的,我都干过,还改过电脑系统,我修了十四年的车,什么样的我没有看过,扩缸如果不改电脑,动力一样不够,
我现在开的二代,我最早也想过扩缸,但想想没必要,466已经到了极限了,反而465-1A的扩缸空间更大,最后一次偶然的机会,我弄了一个474的发动机总成,我把我的车改成474的,包括电脑系统一起改,
你能吗,

xiaodingchana 发表于 2011-10-22 19:47:41

发动机会爆,你怎么不说的还严重点,电喷改化油器,化油器改电喷,466改465,465改466,包括465改16V的,我都干过,还改过电脑系统,我修了十四年的车,什么样的我没有看过,扩缸如果不改电脑,动力一样不够,
我现在开的二代,我最早也想过扩缸,但想想没必要,466已经到了极限了,反而465-1A的扩缸空间更大,最后一次偶然的机会,我弄了一个474的发动机总成,我把我的车改成474的,包括电脑系统一起改,
你能吗,

nansydo 发表于 2011-10-22 21:50:55

这小子~~~整个一个骗子~~~~我已经花钱看过了~~~~全是往上偷来的图片!!!!狗屁不是~~~~{:soso_e155:}{:soso_e119:}

大禾 发表于 2011-10-22 22:05:00

{:soso_e113:}

新鑫鑫 发表于 2011-10-22 22:25:32

465的路过

翔腾汽贸 发表于 2011-10-24 20:17:45

;楼主真黑呀欺负我们没银子的,你还是留着自己享用吧{:soso_e135:}

_______________ 发表于 2011-10-24 20:33:33

交换空间

姑姑 发表于 2011-10-24 23:27:24

{:soso_e107:}
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 不会修长安之星474改装后6秒钟1350KM,挑战视觉期限