wf0089 发表于 2011-10-22 01:03:39

你的材料不怎么好,说真的,我们这拆迁,那天我在垃圾堆里捡到了2块不锈钢,做的,关键是我捡的不锈钢,5公分宽,弯折好了,紧扣踏步那块,比买的成品都好。我回到家打上2个眼,上好。比买的好多了。比你的好千万倍。。嘿嘿,比你的好看

青春染指的流年 发表于 2011-10-22 04:37:18

3303164 发表于 2011-10-21 20:04 static/image/common/back.gif
那还用说,肯定好看。还是渡好。喷漆不耐磨。

其实这白钢板做的也行 不锈 也不变色

青春染指的流年 发表于 2011-10-22 04:46:22

wf0089 发表于 2011-10-22 01:03 static/image/common/back.gif
你的材料不怎么好,说真的,我们这拆迁,那天我在垃圾堆里捡到了2块不锈钢,做的,关键是我捡的不锈钢,5公 ...

主要是我没响那么做, 我叔家 是车床加工 你说我想要多大的板子没有啊,。 就是从做个长安的外壳 也不费劲呢, 萝卜白菜麽 嘿嘿,坛子里有一个车友 貌似跟你一样 但是我看着那不得劲 所以没模仿。 对了 你知道我的宽是多少么? 我的是5厘米,下面那个小角2厘米,板子长85厘米。

青春染指的流年 发表于 2011-10-22 04:48:00

wf0089 发表于 2011-10-22 01:03 static/image/common/back.gif
你的材料不怎么好,说真的,我们这拆迁,那天我在垃圾堆里捡到了2块不锈钢,做的,关键是我捡的不锈钢,5公 ...

我怎么感觉我这个也不会锈啊,对了 来个图片吧 我看看 到底是什么样子的,。 不行的话 我模仿你重做 好麽?

wf0089 发表于 2011-10-23 12:04:27

青春染指的流年 发表于 2011-10-22 04:48 static/image/common/back.gif
我怎么感觉我这个也不会锈啊,对了 来个图片吧 我看看 到底是什么样子的,。 不行的话 我模仿你重做 好麽 ...

我捡的不锈钢板无法说是什么样的,只能用一个词表到:天衣无缝,天造之和、、我会上个图给你,过几天把,最近有点忙

赣—赣州 发表于 2011-10-23 13:27:18

{:soso_e179:}{:soso_e142:}

青春染指的流年 发表于 2011-10-23 16:07:15

wf0089 发表于 2011-10-23 12:04 static/image/common/back.gif
我捡的不锈钢板无法说是什么样的,只能用一个词表到:天衣无缝,天造之和、、我会上个图给你,过几天把 ...

:lol 难道是老天爷 赐予你的神奇:lol

青春染指的流年 发表于 2011-10-23 16:08:52

赣—赣州 发表于 2011-10-23 13:27 static/image/common/back.gif

:lol

贾寥 发表于 2013-3-22 21:16:24

不错学习了

酸菜鱼 发表于 2013-4-15 15:30:31

这个起什么作用呀
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 亲手制作中门压条