我爱玲 发表于 2011-10-20 13:01:52

【我爱玲】感谢论坛领导“不会修车”的大力支持和赞助

经过几天【我爱玲】举办的为了促进车友们之间的熟悉和感情活动!(不断更新中)晒自己和大小老婆大奖赛,已经得到了很多车友们的参与和支持!【我爱玲】在此向你们表示万分的感谢!!!还没来得及参与的车友朋友们请抓紧参加!!!

本活动已经得到了长安车友会领导“不会修车”的大力支持和赞助!!在此向论坛领导“不会修车”表示万分的感谢!

经过与论坛领导“不会修车”之间的协商!奖品银币全部翻倍!还望大家多多参与!!!

以下附上与论坛领导“不会修车”之间的谈话截图!以示公正!!!

谢谢!!!

不会修车 发表于 2011-10-20 13:14:43

恩,不错,如果活动参与踊跃,效果好。会有更多活动开放。提供更多礼品

青春染指的流年 发表于 2011-10-20 13:18:03

{:soso_e152:} 哈哈 有这样的活动真好, 要不一天天兜是无聊压抑的话题,

我爱玲 发表于 2011-10-20 13:25:11

不会修车 发表于 2011-10-20 13:14 static/image/common/back.gif
恩,不错,如果活动参与踊跃,效果好。会有更多活动开放。提供更多礼品

多谢论坛领导的鼓励!我们所有车有们都会努力地!嘿嘿······

我爱玲 发表于 2011-10-20 13:26:07

青春染指的流年 发表于 2011-10-20 13:18 static/image/common/back.gif
哈哈 有这样的活动真好, 要不一天天兜是无聊压抑的话题,

呵呵·····就是呀!虽然不能每天都发奖!但是偶尔一次确实能提高论坛车友们的激情!!!加油········

万海宾 发表于 2011-10-20 15:53:19

不错,我预想的还真实现了!

我爱玲 发表于 2011-10-20 16:21:12

万海宾 发表于 2011-10-20 15:53 static/image/common/back.gif
不错,我预想的还真实现了!

是呀!说明我们的论坛管理的很人性化!我也很高兴!并不是因为省了自己的银币!而是因为得到了论坛领导的认可!关注和赞助!而且奖品的数额增多了!!呵呵······

暗里着迷 发表于 2011-10-28 19:36:01

顶一顶

我爱玲 发表于 2011-10-28 20:16:26

暗里着迷 发表于 2011-10-28 19:36 static/image/common/back.gif
顶一顶

哎···好人呀·······多谢·····

傻哥 发表于 2011-10-29 00:30:35

大哥我出差了。赶不回来,你给个安慰奖好了。呵呵。{:soso_e144:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【我爱玲】感谢论坛领导“不会修车”的大力支持和赞助