左岸 发表于 2011-10-19 21:08:15

长安之星6371大灯更换

最近老是开夜路,越来越觉得6371的大灯不是一般的暗,是很暗很暗,{:soso_e101:}所以有想法想把大灯换了,一种是直接买个疝气灯换上,还有就是把大灯总成也一起换掉,换成远近光分开的,可又不知道具体的配置,哪位DX能支个招吗?有其它的改法也行。

成都之星 发表于 2011-10-19 21:50:55

直接用H4的疝气灯,记得加装一个增亮器,不然容易烧组合开关,H4的山汽灯,非常亮啊。

长安星仔1.3 发表于 2011-10-19 22:11:35

我改卤素大灯总成(淘宝大把卖,高低灯分开的一种都是用欧司朗灯泡广州卖15元一颗)效果已经非常的不错。疝气灯一来贵,二来长安的线路我不是太恭维~~还是免了吧。。

BH7LMJ 发表于 2011-10-20 00:41:22

氙气灯,不装透镜散光,还有就是国产的启动慢,进口的安定又太贵了,,买套远近光分开的,加增光线,有动手能力再改一下,开远光时远近同时亮.基本上能用了.

长安之星汽车 发表于 2011-10-20 07:14:08

成都之星 发表于 2011-10-19 21:50 static/image/common/back.gif
直接用H4的疝气灯,记得加装一个增亮器,不然容易烧组合开关,H4的山汽灯,非常亮啊。

疝气灯本身就是35w。功率比较小。。不用装增亮器

长安之星汽车 发表于 2011-10-20 07:16:04

BH7LMJ 发表于 2011-10-20 00:41 static/image/common/back.gif
氙气灯,不装透镜散光,还有就是国产的启动慢,进口的安定又太贵了,,买套远近光分开的,加增光线,有动手能力再改 ...

H4可以换伸缩型的。一个泡。通过伸缩可以改变远近光

陆陆 发表于 2011-10-20 09:07:53

我的换了06大灯总成比原来的老款灯亮多了

陆陆 发表于 2011-10-20 09:08:45

55瓦欧司朗千万不要100瓦的

安苏天使 发表于 2011-10-20 09:29:41

卤素灯比氙气灯费电 功率大 你担心什么线路

飒飒 发表于 2011-10-20 09:59:29

我也换了06款的大等总成,在江湖那买的原厂亮度就好很多了。http://www.changan.biz/data/attachment/album/201110/19/191737crffy7l77ytmtfty.jpg
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长安之星6371大灯更换