最爱星光 发表于 2011-10-18 13:53:51

中午买饭买贵了!

中午出去买饭,回来的路上,脑袋不知想什么了,平时绿灯亮一般就很自然的过了,红灯往往自然就停,结果这次到十字路口时看到一辆车要闯红灯,心里纳闷呢,这小子敢闯红灯,还想抢我前头,结果一抬头,我这边是红灯,我赛顿时郁闷了,我脑袋是怎么了,让驴踢了?不爽!!!这饭买的亏大发了,这几天感冒回身不自在,今天刚好点,这下今天又白干了!郁闷郁闷!上网查了,还没传到网上,这种情况需要多长时间才能从网上查到违章啊!

我爱玲 发表于 2011-10-18 14:07:43

一般要一个星期后吧!也许也没事!!!顺其自然吧·········

成都之星 发表于 2011-10-18 14:26:02

开车要等心情好的时候再开,心情不好不要开

让爱远离 发表于 2011-10-18 17:02:35

我有一回也这样,讲话讲到忘记前面是红灯,过了

南社后生 发表于 2011-10-18 17:52:13

要淡定。。。。。。

msh 发表于 2011-10-18 18:51:09

有时间就是忘了哈哈

名车6371 发表于 2011-10-18 19:36:13

{:soso__3082685492255598408_3:}{:soso__3082685492255598408_3:}

长安星仔1.3 发表于 2011-10-18 20:41:47

我更惨,紧跟公交车(不然会给旁边的插位)过完线,到十字路中间不到的位置,咦?左右旁边没车了,放慢一点,一抬头,怪不得。。。。已经是红灯了。。。。好了,自己的车子倒是把公交的后车牌给遮住鸟。。。。。{:soso_e109:}

青春染指的流年 发表于 2011-10-19 08:10:56

那里一定没有摄像头 放心吧{:soso_e128:}

青春染指的流年 发表于 2011-10-19 08:13:41

嘿嘿 我天天半夜开车出去办事。 兜把牌子挡上, 看见红灯就闯 绿灯就停{:soso_e151:} 嘿嘿, 有滴时候你感觉是红灯 其实你是在红灯之前过的 放心吧 没有事,过7天你上网一看,真的没有{:soso_e104:}
页: [1] 2
查看完整版本: 中午买饭买贵了!