90529 发表于 2011-11-25 00:08:42

坏表不要轻易丢弃,转速表故障一般是集成电路与插座间氧化,振荡电路都工作在5V低电压,且有稳压保护不易坏;油量表由于转幅不大,油干后转轴易卡滞,清洗,左右上下转到动,滴一滴油就可解决常见故障,本人用的白底改装表就是费弃表,并加装3瓦LED串联390欧电阻,明亮不发热,运转良好,准确,本表已9年13万KM。改后会有转速振荡产生的噪音串入收音机中,转速线应远离天线并屏蔽!

漫畫 发表于 2011-11-25 03:02:04

我的6363可以改個里程表嗎?

风情人 发表于 2011-11-30 04:24:40

看样子,我也要改了,就是不知接哪根线,长安星韵6360,465Q5发动机,请问我要从电脑板接哪根线,什么颜色,最好有图片

nx_liwei 发表于 2013-11-11 17:29:37

大结局:买了个行云流水,没有车速参数,结果是这个新表没有车速传感器,拆开旧表看是有的。重新把旧表装上去,果然车速就有了。本身把旧表的车速传感器换到新表上来,可那个转速表怎么调也还是和实际对不上,就不折腾了,干脆用原装表了,这个新表用了正两年,又下岗了。

拓海(梁明) 发表于 2013-11-25 14:42:08

楼主旧表能不能转给我,多少钱?我的电话是18602442102 运费我出

亚艺 发表于 2013-11-25 16:22:12

拓海(梁明) 发表于 2013-11-25 14:42
楼主旧表能不能转给我,多少钱?我的电话是18602442102 运费我出

你要什么样的表,我有。

★叮咚★ 发表于 2013-11-25 16:45:55

我要飞亚达表

拓海(梁明) 发表于 2013-11-26 10:04:49

亚艺 发表于 2013-11-25 16:22 static/image/common/back.gif
你要什么样的表,我有。

要TY 的组合仪表

枫树 发表于 2013-11-26 10:30:21

nx_liwei 发表于 2011-10-17 11:32 static/image/common/back.gif
沙发自己坐,补安装过程。

因为一个人动手,照片不多。拆掉红圈中的螺丝,里程表软轴会有更多的活动空间 ...

好贴必须顶。自己长见识还不忘后来者,这贴有价值:good:

笑傲江湖 发表于 2013-11-26 11:13:19

蓝底是474发动机用的,你明显是465的,改用白底,不然怠速是乱的。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 换转速表,过程详解,有问题请帮忙。