每天每天 发表于 2011-10-16 23:02:58

车子换过火花塞后挂档有顿挫感

车子换过火花塞后明显感觉油门加不上 顿挫感强烈

开回去让师傅检查了下 发现有个火花塞没装好 那个缸没工作

当时拆开紧了紧装上去顿挫感消失了

不过回去开了没两天 又出现这种情况 具体就是在挂二档跟三档时

离合没有松开完的时候 油门有时候加不上去车子一顿一顿的

就跟要熄火一样 完全松开离合跑起来后 症状消失   现在越来越频繁

开回去让师傅又检查了下一会说缸线漏电 一会又说汽油泵坏了

给油不足,我觉得如果是缸线漏电应该是有点影响 不过不应该

有那么大的影响,而且不该是只在挂二档三档时候出现顿车现象

如果说汽油泵给油不足,那么车子跑起来以后很正常啊 只有在挂档

时候才出现,高速时候加速也很有力

想回来请各位车友给点意见

成都之星 发表于 2011-10-17 02:14:54

换火花塞最好把缸线一起换了,修车的都是乱扯线,会扯坏的。。

青春染指的流年 发表于 2011-10-17 05:02:04

我换的QQ专用的 没感觉有你说的感觉啊 是不是你换的火花塞 跟车不配啊

混车一族 发表于 2011-10-17 10:51:52

对的,缸线会被扯断掉的.

发烧友 发表于 2011-10-17 11:46:13

在安装和缸线没有问题的情况下,请你检查一下火花塞的间隙是不是和原来的技术要求一样(0.7-0.8MM)?是不是四个的间隙都一致?

南社后生 发表于 2011-10-17 13:20:52

我haunted火花塞的时候就是吧钢线一块换了,因为我拆的时候吧缸线弄断了。哈哈

1573891 发表于 2014-4-28 22:37:42

我的2代和你的车症状一样

劲驰 发表于 2014-4-28 23:58:38

有可能换的劣质火花塞,电极分火,导致点火不良

太平 发表于 2015-11-11 21:25:25

楼主加油,我们都看好你哦。
页: [1]
查看完整版本: 车子换过火花塞后挂档有顿挫感