思慕C 发表于 2011-10-15 20:48:40

看来楼主确实悲剧!

冀A灬辉 发表于 2011-10-16 12:01:27

唉装个监控找到证据了先打他们一顿 然后在去告他 {:soso_e113:}

想看看金牛 发表于 2011-10-16 15:03:03

张郎 发表于 2011-10-15 12:59 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
不要只是埋怨保安,你自己也有责任,对于那些屡次告诫不起作用的,也只有出一些损招了。也许你是第一次,可 ...

我们小区停车位过剩,原来是不收费的,后来开始收费,本来就城边上,居然三百一个月.后来有人打电视台了,中间又中止了收费大半年,
最近又开始收费减少到180一个月,咨询过很多朋友,他们的小区贵的,也就一百五,还是市里面的小区,在开发区,我朋友在相当繁华地段小区车位也就一百块一个月,我们这连公交都没的小区,居然收这么多,很多人不交正常

本来车位就过剩,不存在什么乱停乱放,都是停在正常车位上的,地下车位本来就多了,地上的车位都是空的,我们小区入住率只有三分之一,是省供电公司开发的.一人几套.

小区一大半人都不交费.被划的车辆不在少数吧...

这个好像不算乱停乱放吧,也没占别人车位吧.

苏-三本 发表于 2011-10-16 15:16:35

有图有真相,上图才是硬道理

杨全 发表于 2011-10-16 16:35:19

不明真相

妞莫忘 发表于 2011-10-16 23:47:45

还好,那群家伙没给你剪油管。
油漆围绕车划了圈,这划得很专业啊!你得做全车漆了;
记住,以后别乱停

夜雨飘飘 发表于 2011-10-17 21:03:45

可怜之人必有可恨之处!!!
你是乱停车了吧?

东风小康 发表于 2011-10-18 09:20:49

什么也不用说,直接拉一车人,按在职人数逐一砍杀方解心头只恨。鸟保安就是要用以其人之道还其人之身,用刀在他身上划2圈,尤其JJ

1985 发表于 2011-10-22 06:13:05

画车的人固然不对。。但是为什么画你车子。你有没有思考过呢

澄江金牛 发表于 2011-10-22 22:47:33

我的也是,但没伤到底漆也不管它了,你只好全车喷漆啦,不知道能不能走保险?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的牛牛悲剧了!