我爱玲 发表于 2011-10-14 20:47:34

长安星仔1.3 发表于 2011-10-14 20:12 static/image/common/back.gif
吃在广州:竹升云吞面、布拉肠、荔湾艇仔粥、和味萝卜牛杂、虾饺、烧卖、三黄白切鸡、脆皮烧鹅、卤水掌翼、 ...

说的我好饿呀·········哈哈······想吃·······下次再去挨个试试·······

我爱玲 发表于 2011-10-14 20:53:36

佳诚 发表于 2011-10-14 20:27 static/image/common/back.gif
粤菜当然不适合你味口啦,呵呵

没有啦!有的也很好吃的!!!!只是少量接受不了!呵呵········

441318 发表于 2011-10-14 21:51:06

吃的排骨饭?广东的蒸鱼,蒸排骨,烧鹅,烧鸭。烧鸡,都不错。。牛腩。广东的汤褒的不错。。东莞的荔枝烧鹅,横沥牛庄。啥啥的。。觉得最好的还是喝早茶。。。种类太多。。吃的过瘾啊。。一桌子人才两三百块撑得慌。。。。从川菜到湘菜,从湘菜转到粤菜。。现在觉得,最喜欢的还是海鲜。。有机会去海边发展下工作。。。。。

长安星仔1.3 发表于 2011-10-14 22:45:18

441318 发表于 2011-10-14 21:51 static/image/common/back.gif
吃的排骨饭?广东的蒸鱼,蒸排骨,烧鹅,烧鸭。烧鸡,都不错。。牛腩。广东的汤褒的不错。。东莞的荔枝烧鹅 ...

太迟啦,新闻已经说广东沿海已经重金属污染严重,尤其是贝壳类海鲜。。。呵呵呵。。。唉。。。我珍爱的横琴生蚝啊。。。。。。。严重超标几百倍。。。彻底晕倒~~~~~~~~

441318 发表于 2011-10-14 23:04:07

长安星仔1.3 发表于 2011-10-14 22:45 static/image/common/back.gif
太迟啦,新闻已经说广东沿海已经重金属污染严重,尤其是贝壳类海鲜。。。呵呵呵。。。唉。。。我珍爱的横 ...

我说的不是广东的海。。广东这的海还不如内地的湖。。。。我本在广东,那好那差还是知道的。

发烧友 发表于 2011-10-14 23:06:35

呵呵!下一次你约万里和你一起来,到广州后去南站-座那20块的陆地飞机到中山!

合江 发表于 2011-10-14 23:47:42

怎么都是上下九的照片?难倒楼主没去天河那边玩吗?

我爱玲 发表于 2011-10-14 23:48:04

441318 发表于 2011-10-14 21:51 static/image/common/back.gif
吃的排骨饭?广东的蒸鱼,蒸排骨,烧鹅,烧鸭。烧鸡,都不错。。牛腩。广东的汤褒的不错。。东莞的荔枝烧鹅 ...

呵呵·····对饮食有研究的专家还真是不少呀!哈哈·····

我爱玲 发表于 2011-10-14 23:49:00

发烧友 发表于 2011-10-14 23:06 static/image/common/back.gif
呵呵!下一次你约万里和你一起来,到广州后去南站-座那20块的陆地飞机到中山!

呵呵呵·······那样就更好的呀······只是陆地飞机是什么?

发烧友 发表于 2011-10-15 00:38:02

我爱玲 发表于 2011-10-14 23:49 static/image/common/back.gif
呵呵呵·······那样就更好的呀······只是陆地飞机是什么?

是高速轻轨三百多公里时速的家伙!!!欢迎欢迎
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【我爱玲】·····照片版···广州之行·····