长安汽车6378 发表于 2011-10-14 12:51:23

长安之星C系列6378 466发动机的排气管问题

大家好   请问6371 1.0 的排气管 跟6378 1.0的排气管 是不是一样因为本人是 466 发动机6378   去汽配店找6378的排气管   那些汽配店都有6371的排气管   但不确定6378 466的发动机的排气管跟6371是不是一样顺便鄙视下长安的质量TMd 11个月排气管就烂了 !

笑傲江湖 发表于 2011-10-14 13:24:50

466,465应该是一样的.

65720 发表于 2011-10-14 13:38:29

拆下来对比一下不就知道了,本人猜测应该是一样的

长安汽车6378 发表于 2011-10-14 17:55:46

下午去看了好像长短型号不一样还有 有的排气管前端有吊钩   有的没有!

02341954195 发表于 2011-10-14 20:57:35

不会吧 这么快就怀了啊

安徽长安 发表于 2011-10-14 21:32:03

不一样   我的6378 不的两年就刚换的 85大洋   你用卷尺量下长度买

长安汽车6378 发表于 2011-10-14 23:25:59

去4S问了 价格 我勒个去6378 1.0 的 排气管要417元大洋 太TM黑了   本来以为会跟6371一样 就在外边汽配买一个   结果长短的型号有点不同

长安汽车6378 发表于 2011-10-14 23:31:35

论坛里开长安6378的咋就这么少

只会开车 发表于 2011-10-15 00:12:19

LZ人品问题{:soso_e113:},我的6363跑了10W公里了也没坏啊{:soso_e113:}

441318 发表于 2011-10-15 00:30:27

你这还好呢,我问江湖买后桥牙包。。他说光474的就有6种。。让我拆半轴看看。我想想还是忍忍噪音先跑跑。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 长安之星C系列6378 466发动机的排气管问题