health_liang 发表于 2011-10-8 18:00:21

看看大家2010年后的车辆月平均使用费用是多少?

我在湖南益阳用车(车型为6395.   1.0排量。39KW动力。常开空调。拉货为主)。月油耗为1200左右。保养+维修+洗车(办的洗车卡)费用为150左右。保险约为220元/月.停车费这个东西还真不好统计.也可以忽略不记.这样算来一个月总使用成本约为:1570元左右.如果再算下去年一年装扮车所花的钱-大概在2000左右。。最终一个月总使用成本约为:1736元左右.。。

health_liang 发表于 2011-10-8 18:05:36

大家都按照上面的晒晒自己的情况哦。。。。。特别说明---我的车从买车到现在(随着油价一直涨。我的驾驶技术一直在提高。基本把技术上省下来的油钱给填补到涨得油价里面去离)油耗一直维持在5毛每公里左右。我表示很满意。。。

黑衣过客 发表于 2011-10-8 19:54:23

{:soso_e179:}

张郎 发表于 2011-10-8 21:04:59

我!!!!!自家进货用18个月跑了近50000公里,现在实际公里在48000多些。保养夏季红贝壳(120)冬季黄贝壳(168),空滤一万公里换新的。目前修车用去八百元多(油泵总成一个,传动轴一根,火花塞一组,分离轴承一个)其他的安装了个记录仪两百多。

星痴 发表于 2011-10-8 21:05:04

{:soso_e179:}

张三1 发表于 2011-10-8 21:35:52

才5毛一公里啊我的怎么跑都要5毛多 有时候6毛多

health_liang 发表于 2011-10-8 22:07:54

从投票中看出怎么还有100-500之间的啊。一个月难道把车停家里看啊!!{:soso_e132:}
一直以来都是5毛左右徘徊。就一次在加油站加油后出现过异常,高到快翻倍了。吓死我了。没理它。后来又正常了。

炫目金 发表于 2011-11-2 18:40:41

我每月在700元左右

health_liang 发表于 2011-11-3 18:40:49

炫目金 发表于 2011-11-2 18:40 static/image/common/back.gif
我每月在700元左右

你费用怎么这么少啊?

炫目金 发表于 2011-11-4 21:37:15

health_liang 发表于 2011-11-3 18:40 static/image/common/back.gif
你费用怎么这么少啊?

我的长安奔奔炫目金,08款超值型,油耗在6个左右,每月行驶里程在1200公里左右.
页: [1] 2
查看完整版本: 看看大家2010年后的车辆月平均使用费用是多少?