蒲城 发表于 2011-10-7 21:28:00

车灯组合开关

今天我们这有雾,开了双闪灯,开了前雾灯【车是简配。原车没有雾灯,但是线插头都有,自己买的灯和开关安上的】。车买开了一年多了。没用过双闪,雾灯才安的,也没有用过,今天两个灯都是第一次长时间用,跑了有20分钟,发现方向盘下边组合开关的地方冒烟了,赶紧路边停车,把电断了,在没敢开这两个灯,过了一会开车,发现组合开关坏了,想问一各位老师。这是哪个灯的原因引起的,我怕在换一套开关了在出现这问题。

老夫子8844 发表于 2011-10-7 21:35:29

全装个保险套吧,这样放心好多

苏-三本 发表于 2011-10-7 21:37:48

真说不好,拆开这组合开关看看

蒲城 发表于 2011-10-7 21:38:30

怎么加保险?原车不带保险么?

蒲城 发表于 2011-10-7 21:43:52

苏-三本 发表于 2011-10-7 21:37 static/image/common/back.gif
真说不好,拆开这组合开关看看

现在是转向灯还能用,就大灯开关一档和2档不能用了,一开大灯,仪表灯不亮,雾灯也就不亮了。

雾灯是不是没有继电器就不会亮啊?

黑衣过客 发表于 2011-10-7 23:15:09

{:soso_e122:}

罗杰 发表于 2011-10-8 01:08:13

我的前段时间远光和近光一起亮    不管你怎么关就是一个样
后来给我换了一个组合开关   基本上就好了
但是换下来的估计就是我以前说的那种
用假冒伪劣产品来混保修期
因为我的转向灯上下感觉好硬跟其他的都不一样的感觉

蒲城 发表于 2011-10-8 22:55:05

今天去4S换了一套组合开关【95元】。仪表台下的线也换了一部分【保修】。线都粘在一起了,也不知道4S师傅的水平问题还是其他的问题,反正是没有给我找到烧东西的原因。只是说我的雾灯有问题。可是同样的车,同样的雾灯人家都没事,就我的烧了。郁闷了

蒲城 发表于 2011-10-8 23:08:38

从4S点出来,在大街上找了一家专修汽车电路的门市。那的老师说应该不是雾灯的问题。可能是其他地方出问题了,没有见烧粘的线束【4S回收走了】没法确定原因。只有以后开车的时候常注意,这条换上的线。只要不烧手,就没事。烧手了赶紧停车。在找原因。

各位大侠老师们。谁能告诉我这到地是怎么回事啊。我以后应该在注意什么

蒲城 发表于 2011-10-8 23:14:06

今天晚上,实验了一下。开着大灯和雾灯开了10几分钟车,还基本正常,雾灯线和大灯线都不发热。就是组合开关下面带的哪个线束有点发热。不烧手,这正常么?你们的车开大灯和雾灯那条线热不热?各位朋友谁知道给我说一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 车灯组合开关