甄国 发表于 2011-10-13 11:47:24

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人都已经是黄金长老了,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。

鑫牛 发表于 2011-10-14 01:35:05

给力

鹅狼小蝌蚪 发表于 2011-10-14 09:29:18

土匪 发表于 2011-10-14 11:20:27

{:soso_e179:}

风语者 发表于 2011-10-15 07:07:25

贾英俊 发表于 2011-10-11 12:25 static/image/common/back.gif
听说川西民风彪悍,我是怕怕

川西也要看哪些地方,比如塔公,八美,道浮这些地方治安不太好,傍晚的时候有抢车的,连本地人也抢(去年在塔公吃晚饭的时候听听饭馆老板两口子讲的)如果去这些地方,尽量天白行走,晚上就住店,别赶夜路就行,除非你们人多车多。如果去我们这次去的这些地方,则不用考虑这些问题,很安全,我问了当地很多包括这家广汉人开的修车店的老板也这样说。赶夜路都没什么问题,就是晚上开车的时候别撞到人家的牛就行,因人晚上故意把牛赶到路中间,如果你撞了,那么对不起,至少得陪个五六千的,多则上万,就看你能力和关系了。有个外地人,撞死一条当地的土狗(这些狗看上去都像藏獒)狗主人非说是藏獒,要他赔一万二,那个我地人找遍了当地所有关系,最后赔了六千。但不会有抢劫杀人的。

风语者 发表于 2011-10-15 07:11:39

暗夜孤星2 发表于 2011-10-12 21:32 static/image/common/back.gif
羡慕!!!楼主说说油耗。

这次上高原的时候把烧气的进气管拔掉了,烧油的综合油耗还是和以前差不多,高了一点点,大概每公里0.58元的样子(可能是平时烧气的原因)。由于这些地方没有90#油,所以我加的93#油,高原所有地方的93#油价都在7.77元或以上。平时我都是加的90#。

风语者 发表于 2011-10-15 07:20:15

风语者 发表于 2011-10-15 07:31:28

路遇修路堵车

汶川

汶川

汶川

汶川隧道

风语者 发表于 2011-10-15 07:32:51

本贴完结。。。。。。。。。。。。。。。

风语者 发表于 2011-10-15 07:38:54

想去川西高原的车友,建议现在别去了,最好在七月下旬去,那时候所有的草地上全是花花草草,那个景色才叫一个美。想去就去,别考虑太多,人少,就拆掉一排坐位,铺个床位,走到哪里黑,就在哪里歇,这种感觉才最好,不用担心赶路,也不用担心没旅店住。相信你们的车子,没问题。。。。。。。。。。如果天冷,记得把水箱的水全换成防冻液(一般从几十元到一百多元不等)别像我这么大意就行了。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 开着面包去旅行...(本贴10.15日更新完结)