长安星主 发表于 2011-10-5 19:02:38

谁给个6363的收音机接线说明。。。

原车带的是手拧调台,挺不方便,想换下。今天打开面板瞧了下里面的结构。从收音机出来四根线,红兰灰黑。又分成两个插头,大的是兰黑黑,两个黑色的连在一起,小的是红黑,红的好像带个保险,小的一根黑线和大插头相连,车身上两个插座,小的是黑白,黑,白。黑白和小插头上的红线对应,黑色的对黑色。白色的没用。大插座上是深兰,黑深兰,黑红和红色线。深兰对应大插头的蓝色线,黑深兰和黑色线对应大插头的另两个相连的黑线。红色的没用。有懂的来解释下都是些什么线啊。
有改过音响的朋友,且不用动线的,介绍下,我的车还在三包,不想改动线路。

长安星主 发表于 2011-10-5 19:04:49

这是我原车的收音机。不知道有木有一样的。

神州8号 发表于 2011-10-5 19:15:25

我昨天刚换.红黑是电源.还有一根是带电源的接到新机器的接电池那头就可以了.蓝的是喇叭原来的喇叭地线是共用的,要分开/
你把原来的收音后面剪掉用原来的插头就可以了

林兴电脑 发表于 2011-10-5 19:26:38

我的也是一样的,我在里面弄了块电路板,外接了一个USB接口,取电也是从那个MP3开关上取,音频输出就接在那个输入口上,遥控接收头就放在那个绿色的调台标志上,放一下音乐也够了,面包嘛。

林兴电脑 发表于 2011-10-5 19:31:31

对了,淘宝上很多这种电路板,几块钱一块,焊接几条线就行,这个东东里面空间大得很,想怎么弄都行,电源是6-35V的。

长安星主 发表于 2011-10-5 20:03:14

三楼的你换的是什么?能给个图吗?再具体说下怎么接线。谢谢!!!

黑衣过客 发表于 2011-10-5 20:16:25

{:soso_e117:}

神州8号 发表于 2011-10-5 20:43:46

我换了个带时间的卡机原来的不方便用/你看原来的收音机,后面就四根线.2个是电源2个音响.

长安之星汽车 发表于 2011-10-5 23:01:56

这样也没法说。看图的话应该是蓝和蓝黑红和红黑是喇叭线,剩下的你自己量量电压就知道了

yw088 发表于 2011-10-6 17:53:41

换什么喇叭好?
页: [1] 2
查看完整版本: 谁给个6363的收音机接线说明。。。