潇湘仙子 发表于 2011-10-4 11:23:36

段澐飞 发表于 2011-10-4 11:14 static/image/common/back.gif
想请教怎么个一无是处法?

出来空间和轮子比金牛大,其它还有什么?

4500能跑155码!!!金牛 敢不敢跑155码?:lol

助人为乐 发表于 2011-10-4 13:56:05

:lol楼主可真幽默啊!一看做工就知道4500是低级面包了!

创业之子 发表于 2011-10-4 14:14:59

支持楼上的看法!

亢龙有悔 发表于 2011-10-4 15:47:18

看到4500的轮胎真的舒服,有车顶的货车

huangyimian 发表于 2011-10-4 16:47:13

楼主很偏激哦。。。

两个车我公司都有。而且都经常在开。。。

4500就是一个超大空间和的费用的拉货的车。拉人的舒适性太一般了。油耗比金牛大

金牛空间上要差点。但是整体感觉很扎实哦。。。舒适度和隔音绝对比4500好。但是拉货肯定没4500拉的重拉的多。

金牛的油耗在7.5-8.5之间    4500油耗在8.5--9.5之间哦   我的金牛综合路况7.7升左右。包括拉货4500综合油耗8.9   这是以前测的油耗。

潇湘仙子 发表于 2011-10-4 22:30:31

huangyimian 发表于 2011-10-4 16:47 static/image/common/back.gif
楼主很偏激哦。。。

两个车我公司都有。而且都经常在开。。。

4500能跑155码!!!金牛 敢不敢跑155码?:lol

潇湘仙子 发表于 2011-10-4 22:41:37

亢龙有悔 发表于 2011-10-4 15:47 static/image/common/back.gif
看到4500的轮胎真的舒服,有车顶的货车

看到4500的轮胎真的舒服,象宝马x6 :0049::lol

huangyimian 发表于 2011-10-4 23:29:18

你就买4500吧    看什么车适合什么人啊。

张鑫 发表于 2011-10-5 00:13:14

新车还没有磨合好   不知一年后的金牛 到底有多牛啦

tg7319 发表于 2011-10-5 12:42:03

萝卜青菜各有所爱,大家就不要同门相残了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 金牛星______还是不能和_______4500比!!!!!