jxqfy 发表于 2011-9-30 11:32:16

求助高手,长安6371水温高,缺水,急!!!

05年的长安之星6371A,1.0排量,目前行驶16万公里,发动机和变速箱没动过(除离合器片及压盘、正时皮带)。前几天行驶中发现水温高,热水从副水箱往外喷。
4S店讲水箱水垢太多,更换了一个新水箱。现在的问题是:
1、水温不高,但每天都得往水箱中加水,车热后发现有很多气泡往外冒,怎么会有气泡,哪来的?
2、副水箱的水越来越满,主水箱少的水都被气泡顶到副水箱里去了但不会往回抽?
求教江湖、万里及各位高手,接下来怎么弄,谢谢!

我爱玲 发表于 2011-9-30 11:44:25

等待高手作答····

msh 发表于 2011-9-30 12:28:21

是不是空气没有排干净哦

孙悟空 发表于 2011-9-30 12:40:45

同意楼上观点!

长安星仔1.3 发表于 2011-9-30 12:44:44

打开你的空气过滤看看你就知道水跑去哪了。又是一例冲缸事件喇,换缸垫去吧。。。。。呵呵呵

jxqfy 发表于 2011-9-30 12:46:54

msh 发表于 2011-9-30 12:28 static/image/common/back.gif
是不是空气没有排干净哦

开始也怀疑是空气没排干净,可修车师傅都排N遍了,还是那样。

jxqfy 发表于 2011-9-30 12:49:51

长安星仔1.3 发表于 2011-9-30 12:44 static/image/common/back.gif
打开你的空气过滤看看你就知道水跑去哪了。又是一例冲缸事件喇,换缸垫去吧。。。。。呵呵呵

”打开你的空气过滤看看你就知道水跑去哪了。“
不是太懂,能不能说的通俗点

东声科技 发表于 2011-9-30 13:52:38

冲缸了 也就是缸垫漏了

jsxl 发表于 2011-9-30 14:03:37

先按照5楼的兄弟说的看看空气过滤器里面是否有水,他的意思是缸垫坏了的话水就会到处跑。
根据你的描述应该是水箱盖子坏掉了,换一个盖子问题就可以解决了,以前有兄弟发帖说过这个事情的描述是和你一样的情况。
白白换了一个水箱!{:soso_e115:}

万里 发表于 2011-9-30 14:40:31

缸头垫冲了,换缸垫吧
页: [1] 2
查看完整版本: 求助高手,长安6371水温高,缺水,急!!!