风起水生 发表于 2011-9-30 04:47:13

重庆郊县的买460在哪买价格便宜点啊。求朋友们指点下。

同一款配置的。有人在市里买要比当地区县4S店便宜二千多块。有这样的事吗,我近几天想买460,去我们县4S店了解1.3的简配无空调裸车价3W9。是不是贵了些,最近国庆要到了。不知道有没有促销活动类的。麻烦对最近长安面包行情熟悉的朋友支下招。还有怎么防被4S店黑。以前老听说4S店很黑的。公司平常给的随车礼品类的都不会直接给买车的。麻类各位朋友帮忙支下招。我近几天就要去买了。

fanjs 发表于 2011-9-30 07:58:51

你在重庆哪里啊?要不我们一起去买吧!

风起水生 发表于 2011-9-30 08:27:03

fanjs 发表于 2011-9-30 07:58 static/image/common/back.gif
你在重庆哪里啊?要不我们一起去买吧!

我在潼南县。如果能裸车买的话我们就可以随便哪便宜的地方合伙讲价了。

一路狂超 发表于 2011-9-30 10:51:29

去重庆新牌坊.安福4S店.我就在 那里买的.2009.12.1买的.1.3标准型43800...电话是02367537000..02386886000

风起水生 发表于 2011-10-3 02:43:40

一路狂超 发表于 2011-9-30 10:51 static/image/common/back.gif
去重庆新牌坊.安福4S店.我就在 那里买的.2009.12.1买的.1.3标准型43800...电话是02367537000..02386886000

谢谢了。明天我就去联系下。:0049:

风起水生 发表于 2011-10-3 20:17:18

那个4S店没人在电话边。联系了另一家,今天试车了。1,3的标准加空调裸车3,85W。这个价可以入手吗。

一路狂超 发表于 2011-10-4 10:48:28

客气{:soso_e189:}

舒克 发表于 2011-10-7 12:36:58

关注,我也想入手

hufw 发表于 2011-10-8 20:18:33

能否给个你看车地址或者电话,有也准备入手,1.3的。,,谢谢。。

风起水生 发表于 2011-10-11 16:23:25

hufw 发表于 2011-10-8 20:18 static/image/common/back.gif
能否给个你看车地址或者电话,有也准备入手,1.3的。,,谢谢。。

我8号提的车。1.3标配加空调裸车价3W8。别去本地4S店买车。哪个地方都是本地比外地高。我是在四川提的。4S店联系曝光后怕他们内部会搞协调。这种应该他们冲货拿销量才给外地客户的这个价。需要联系方式的朋友可以加我
页: [1] 2
查看完整版本: 重庆郊县的买460在哪买价格便宜点啊。求朋友们指点下。