我爱玲 发表于 2011-9-29 17:14:51

【我爱玲】·····下集·····油箱盖内开启·····完结编·····

经过一天的苦苦钻研!终于大功告成了!干完以后才感觉其实好简单!可是在安装过程中却是真的好难呀!错误百出!总而言之就是听别人说很简单!实际操作确实很难!如果再让我干一便肯定是又快又好!下面简单介绍一下安装内容!拉索线实在是找不到直接去油箱盖的路线!所以在副驾驶座位下面开了个洞!然后又再安全带盒下面在开了个洞!然后直达油箱口!有点复杂!但是还凑活吧!安装自动开启头的时候孔有点打的太靠外了!而且有点大!哎····只好再往里扩!把多余漏空的地方拿锯条给挡上了!最后用胶棒枪给粘死了·····还算勉强能看!最难的就是在油箱盖子里加装弹簧!费了好大劲才把弹簧给穿进去!具体的请看图!再就是油箱锁的锁鼻用锯给锯掉了大半!不然很难关!就这样也要用点力气才能关闭!真担心那个朔料头能顶多久!哎······打了点油!好点了····好了!具体的看图吧!不明白的就问我!随时效劳····顺便展示一下为了这次工程专门买的小套筒工具30米·····当然了下次还要用的······

苏-三本 发表于 2011-9-29 17:20:39

图片呢
看看我的http://www.changan.biz/thread-81100-1-1.html

孙悟空 发表于 2011-9-29 17:20:46

图呢?

我爱玲 发表于 2011-9-29 17:25:50

苏-三本 发表于 2011-9-29 17:20 static/image/common/back.gif
图片呢

别急呀!慢慢来···呵呵····正在上······

我爱玲 发表于 2011-9-29 17:26:07

孙悟空 发表于 2011-9-29 17:20 static/image/common/back.gif
图呢?

别急呀!慢慢来···呵呵····正在上······

苏-三本 发表于 2011-9-29 17:28:36

为什么没有人学我改呢,我这既便宜,又漂亮

我爱玲 发表于 2011-9-29 17:31:16

苏-三本 发表于 2011-9-29 17:28 static/image/common/back.gif

因为你的收费呀!不收费的话我第一个学你呀·····

我爱玲 发表于 2011-9-29 17:31:39

苏-三本 发表于 2011-9-29 17:28 static/image/common/back.gif

免费吧!我马上学你!嘿嘿·····

南社后生 发表于 2011-9-29 17:56:17

图图呢。。。我还在等呢???

南社后生 发表于 2011-9-29 17:56:42

你把你 那好东西跟大家分享一下,
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【我爱玲】·····下集·····油箱盖内开启·····完结编·····