虎庭 发表于 2011-9-28 16:21:22

问两个低极问题

我本来是计划10月份买车的,在网上学习了关于买车费用方面的常识。裸车价+购置税+交强险+车船税+年票(我在广州)+商业险+办牌费=上路价格。 这些都没问题。我想问前辈们两个低极问题                                                                                 一:车辆购置税是不是就是裸车价除11.7                                                                                                                                  二:如果是,那么一台带空调的比一台不带空调的车贵3000块,那么带空调的比不带空调的购置税要多。我可不可以先买不带空调的,交易后再加装空调。这样就省大啊。                                                                                                                           是不是这样的呢?你们都应该知道吧。知道的话就请不吝赐教。

剑胆琴心 发表于 2011-9-28 16:28:40

路过

黑衣过客 发表于 2011-9-28 16:33:35

应该是这样的

红安鑫泰 发表于 2011-9-28 16:38:58

帐是对的,但是加装空调一定要保质量的。

441318 发表于 2011-9-28 18:15:58

原装空调就行,开单时让车行开便宜点,我以前2代474,买的4.25W,开的3W零3百的单。

大禾 发表于 2011-9-28 23:22:12

{:soso_e179:}

G7M578 发表于 2011-9-29 06:00:55

5楼的办法好自己装空调 质量不保证

长安之星汽车 发表于 2011-9-29 07:22:38

还是原装空调好

苏城三少 发表于 2011-9-29 08:39:10

按该车型的最低配置的价格交的税

wyh800307 发表于 2011-9-29 15:25:47

还是觉得原装空调好!
页: [1]
查看完整版本: 问两个低极问题