天蝎星星 发表于 2011-9-27 20:59:16

秀一个星星扶手箱的PP,今天才收到,就立马安装上

和润汽配 购买的。还有蹄片和烟缸,很强大,很好!正品就是好!

收到的包装,很结实

刹车蹄片和烟缸总成

全套产品

安装完成后。

质量各方面都没的说,唯一遗憾的就是 扶手箱确实在设计上高啦,在换档和提手刹很不方便和协调,特别是换档上面,今天一下午都很别扭,自己先习惯两天,实在不行,以后上高速再安上,放在手还行。

飞翔的青蛙 发表于 2011-9-27 21:05:11

几钱啊

簡單嚸ぬ 发表于 2011-9-27 21:09:38

有点小贵哦

发电机维修 发表于 2011-9-27 21:18:21

储物箱和我的一样, 挺舒服的,特别是跑长途感觉没有那么累了

万海宾 发表于 2011-9-27 21:40:36

我的也是第5代,,,,,,米色的,感觉比你这颜色好看,,就是高了点,实话, 不好挂!

小小小0832 发表于 2011-9-27 21:51:14

和俺的一样。偏高   把底座全都去掉 螺丝固定改后和挡把一平非常舒服{:soso_e113:}

万海宾 发表于 2011-9-27 22:34:18

小小小0832 发表于 2011-9-27 21:51 static/image/common/back.gif
和俺的一样。偏高   把底座全都去掉 螺丝固定改后和挡把一平非常舒服

那你放下去了,不影响手刹吗,,最好上个图看看啊,

好改我也改了,高了点,确实不舒服

大禾 发表于 2011-9-27 22:40:01

{:soso_e179:}

天蝎星星 发表于 2011-9-27 23:02:55

万海宾 发表于 2011-9-27 21:40 static/image/common/back.gif
我的也是第5代,,,,,,米色的,感觉比你这颜色好看,,就是高了点,实话, 不好挂!

对啊,朋友,就是挂档不好搞, 我来慢慢适应几天,实在不行,先取啦,跑高速的时候再安起。你知道重庆的路,换档的频率比踩刹车还多。

天蝎星星 发表于 2011-9-27 23:04:18

万海宾 发表于 2011-9-27 22:34 static/image/common/back.gif
那你放下去了,不影响手刹吗,,最好上个图看看啊,

好改我也改了,高了点,确实不舒服

他那样,估计是把手刹线调的紧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 秀一个星星扶手箱的PP,今天才收到,就立马安装上