原来滴我 发表于 2011-9-27 18:51:34

一般人开不走他的车子。。。。。。

烂车子 发表于 2011-9-27 18:54:13

发电机维修 发表于 2011-9-27 18:42 static/image/common/back.gif
楼主你的车门上安装的储物箱 是什么车上用的啊,我比较喜欢   能说一下价格吗?

捷达车上拆的,

苏-三本 发表于 2011-9-27 18:59:56

万海宾 发表于 2011-9-27 18:43 static/image/common/back.gif
内饰没见你改哪,就是加了些电子东西啊,,,,,

估计花了不少钞票是真的,,,,,,,左边那些仪表要统一一样大就 ...

这仪表就该改A柱倒模,那才漂亮,这样太乱了是吧

烂车子 发表于 2011-9-27 19:11:59

苏-三本 发表于 2011-9-27 18:59 static/image/common/back.gif
这仪表就该改A柱倒模,那才漂亮,这样太乱了是吧

没有拍下来,分别有,爆闪,警报器,电台,卡拉OK混响器,多用电源插孔,底盘灯,GPS导航,充电DVD,..............:lol

苏-三本 发表于 2011-9-27 19:15:49

烂车子 发表于 2011-9-27 19:11 static/image/common/back.gif
没有拍下来,分别有,爆闪,警报器,电台,卡拉OK混响器,多用电源插孔,底盘灯,GPS导航,充电DVD,.............. ...

幸好没拍下来,拍下来更乱

烂车子 发表于 2011-9-27 19:18:56

苏-三本 发表于 2011-9-27 19:15 static/image/common/back.gif
幸好没拍下来,拍下来更乱

:loveliness:

l8787181 发表于 2011-9-27 19:19:03

{:soso_e154:}

浪荡人 发表于 2011-9-27 19:22:00

{:soso_e179:}{:soso_e114:}

二代秀我个性 发表于 2011-9-27 19:23:35

应该叫加装不应该叫改装    不错是不错可是这些东西都不是必须的也不是很实用的而且 很花钱       我比较喜欢改装外观最直接回头率 看得到的   里面其实简单 点好   导航一体机   全车包皮   电动窗方向助理等等 这些 改的 才实在

二代秀我个性 发表于 2011-9-27 19:27:43

装了就装了也不要再拿掉 就这样自己喜欢就行   
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 湖南车友;前无古人后无来者;史上最强内饰改装---------------超多图