万海宾 发表于 2011-9-27 08:28:25

说说昨天换电动摇机的经历

话说几个月前就改了电动窗,当时装的是副厂的电机,,装上以后,左边门怎么调都是卡卡的,
上升慢,到中间会顿几下,下降也慢,感觉就哪里卡死了,但是怎么调都没用,右边稍微好一点点,
自己也在玻璃轨道里加润滑油什么的,都试过,效果都不好,,,,最近折腾在开关里加装LED灯,,改是改
好了,由于自己的悍工太烂,导致主开关的线路板装进去后一点不平,直接造成的后果就是,2个开关
按了或者往上拨了以后都会卡死,不会回位,,,

结果,悲剧来了,关窗户的时候忘了把它回位,结果电机常时间通电,,,恩,对,和你们想的一样
2个电机全烧了,悲剧,折腾的后果!!前天辗转找到温州一家卖配件的,恩,网上也卖,,配件很全,
我也是通过淘宝找到的,以前买过几次东西,昨天上午直接开车杀过去了,老板号称是在长安4S店
待了6年,现在自己出来创业的,人很热情,,去的时候见门口还堆了十几个打包好的件,看样子生意很好,
不多说,直接拿出2对电摇,这里要注意了,,原装的..他不卖副厂的,,原装SC6350,四川富士电机有限
公司生产的,,对比了一下,,确实,和差别,做工,以及一些细节,,差的多,先把烧掉的2个电摇拆下来了,
直接换上这个原装的,装上以后,,哥震惊了,,没有调任何地方.装好了直接用,关键是,那个升降简
直是一气呵成啊,那叫一个爽啊,2个门都一样,顺滑的很拉,,电机也感觉比以前的那个力度大一点,,

申明:我绝对没有诋毁副厂电摇的意思,,我只是说说个人的感受,也给那些经常说装了很卡的车友做做参考,,,,,,,
不喜者就飘过吧,,,,,和谐!!!!

新换的原装SC6350的电摇
新换的SC6350电摇
已经烧毁的2个副厂的电摇

换的4个塑料镀洛的门提钮,老板只有6个,我全买了
改装的开关LED灯以及加的中控开关
晚上效果

辽南少爷 发表于 2011-9-27 08:45:15

看的直流口水...........

长安858 发表于 2011-9-27 09:00:23

原厂的电摇多少钱啊,给个淘宝的连接啊

红安鑫泰 发表于 2011-9-27 10:17:17

现在长安用的电摇机在四川富士以外多了一个供货商,是湖北十堰的。

老白沙 发表于 2011-9-27 10:32:30

看得我心里痒痒的。。

寂寞在唱歌 发表于 2011-9-27 10:35:56

我的上次换了右边门也是到中间一卡一卡的,悲剧啊!

让爱远离 发表于 2011-9-27 11:12:17

本人还是手摇的,用副厂还不如不用,太次

余洪林 发表于 2011-9-27 11:27:43

{:soso_e148:}

思慕C 发表于 2011-9-27 11:32:21

这些东西还是原车的耐用

ziyu1211 发表于 2011-9-27 12:06:02

加的中控开关怎么接的线?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说说昨天换电动摇机的经历