1990085 发表于 2011-9-26 20:32:46

长安之星6363B3S换挡松离合的时候“砰”的一声!~

问题如题,长安之星636310年4月的车换挡松离合的时候感觉下面砰的一声,貌似松慢点又没事!~~~求高手解答下。。。还有就是这几天感觉天气冷了早上启动后短时间之内感觉车子加不上油。。。。还有一个问题,就是车子前段时间三元催化器堵塞了去4S店他们把我的消音也一起捅没了,郁闷死了换要1200RMB暂时没舍得换。现在那个尾气故障检测灯一直亮有影响吗???

黑豆豆 发表于 2011-9-26 20:58:29

我的也有这情况    不知道怎么回事

中网先锋 发表于 2011-9-26 21:03:23

是差速器里面有个铁垫子磨了了,不过最好不要拆不是很好弄!!我修了反面没有以前好!!!

黑衣过客 发表于 2011-9-26 21:18:43

{:soso_e132:}

我爱玲 发表于 2011-9-26 21:24:29

哎···还真麻烦·······

红安鑫泰 发表于 2011-9-26 21:26:26

就是差速器的间隙比以前大了,离合慢一些不明显,冷车加不起油是正常的。

441318 发表于 2011-9-26 22:19:29

当的一声,2个办法,换传动轴,小钱,如果不行,换差速器,俗称牙包,大概750。。跟新车样了。。天气冷,刚启动加不上油很正常,温度起来了就好了。。三元催化完全不用理,,我没事还拆下来用高压水冲干净呢。

jsxl 发表于 2011-9-27 07:53:16

楼主说的现象我的车也有,这可不是什么差速器的声音,差速器在后面。
估计是离合器结合的问题,好像不少长安车都有这个毛病。
三元催化器是被4S黑了,这个东西只能冲洗和疏通怎么能捅坏?

若水临风 发表于 2011-9-28 10:32:17

我的车,今年3月份买的6363,在换挡、起步、加油的时候,也是会听见后面“咣咣”的声响,如果注意慢松离合,稍先给点油,声响要轻点,或者没有,但是总不能这么小心翼翼的开车呀?我也去找师傅看了,原来的传动轴十字结坏了,换了一个,稍微减轻,但还是“咣咣”的。看来这还不是我一个人的问题!
页: [1]
查看完整版本: 长安之星6363B3S换挡松离合的时候“砰”的一声!~