benben 发表于 2007-3-29 22:34:12

我买了奔奔,就中了头彩!!!

我与2007年2月24号到长安公司湖南4S店买了468金奔,从3月2号开始办手续至今没上到车牌。交管所说我的奔奔合格证在 国家机动车合格证数据中心没有登记 所以无法上牌。电话到长安 长安说不可能的事,要我找4S。我找4S, 4S说等厂家反馈信息至今长安 和4S 也没给我一个明确说法。

今天我到国家机动车合格证数据中心网站http://www.vidc.info/   查询了我的合格证信息 和其他已经上到牌照的合格证信息比对了一下    大家看到什么不同了么?
这就是长安人的工作效率 和态度

要是我买彩票能有这样的运气有多好啊!!

如若确定帖子真伪请QQ   82115341

正农 发表于 2007-3-29 22:36:48

......:L

benben 发表于 2007-3-29 22:37:22

我买了奔奔,就中了头彩!!!

我与2007年2月24号到长安公司湖南4S店买了468金奔,从3月2号开始办手续至今没上到车牌。交管所说我的奔奔合格证在 国家机动车合格证数据中心没有登记 所以无法上牌。电话到长安 长安说不可能的事,要我找4S。我找4S, 4S说等厂家反馈信息至今长安 和4S 也没给我一个明确说法。

今天我到国家机动车合格证数据中心网站http://www.vidc.info/   查询了我的合格证信息 和其他已经上到牌照的合格证信息比对了一下    大家看到什么不同了么?
这就是长安人的工作效率 和态度

要是我买彩票能有这样的运气有多好啊!!

如若确定帖子真伪请QQ   82115341

小乖 发表于 2007-3-29 22:38:09

:o

标标 发表于 2007-3-29 22:40:23

好简单的解决方法:换车!

小于 发表于 2007-3-29 23:27:59

:o

老杨 发表于 2007-3-30 00:24:40

yun

私奔一族 发表于 2007-3-30 01:38:46

同情

一点星 发表于 2007-3-30 07:31:08

:victory: :victory:

微微萧萧 发表于 2007-3-30 08:44:49

;P :@
页: [1] 2
查看完整版本: 我买了奔奔,就中了头彩!!!