718 发表于 2011-9-26 00:52:51

不花钱,免费处理中门响的个人心得,本人终于搞定,特把方法分享。

本人新来论坛,最近才搞的二手6363,天天都上,但是很少发贴,最近我的6363右边中门响的难过,特来论坛上一搜,发现响的朋友还很多,特搞了一下午,终于搞定,还故意去开了些烂路,一点也不响,心里那个高兴啊,现在把方法给大家分享下,我之前看了三本大哥的方法,我没试,因为那要拆密封条,还得买管,我嫌麻烦就没去搞,不过还是要谢谢三本大哥分享方法,好了,说了那么多开始了,首先你准备把梅花螺丝刀就好,对,就那么简单。

我的中门就是下图那个圆圈响,把门关紧用手一推还是会进去,有点空隙,左中门就很好,推不进去,所以左边不响。

好了,要是各位车友和我的一样空隙大,能推的进去或是推的动,就按下列方法。

门的中间有两个东西,叫什么我也不知道,首先把它回松往里面挪就行。

螺丝回松点,往左边挪,然后上紧螺丝

好了,搞定了,现在的右门和左门一样紧,没点空隙,烦人的响声也没了。期间也没什么好注意的,就是调好位置后慢慢的把门推过来,再看看上面那两个东西融合没,有没碰撞边边上就行,调好一次把门关起来推下门上面位置看还有空隙没,就这样试,一直试到没空隙了就行,我调试了10多次才觉得满意的。

如果按我上面方法弄了还是有空隙还是响,那就花15大洋买个下面图中东西装上,保证不响,如果再响,那我可真没辙了。

本人才弄的星星,等把一切都弄好我再发个帖子晒晒的我二手星星,希望大家共同交流,有用你顶个,没用你也别喷我。

718 发表于 2011-9-26 01:02:02

沙发不留,好想要个车友会车标,不知斑竹能给个吗?

luys 发表于 2011-9-26 06:07:29

很好!

冰之海 发表于 2011-9-26 07:47:43

718 发表于 2011-9-26 01:02 static/image/common/back.gif
沙发不留,好想要个车友会车标,不知斑竹能给个吗?

最后一个图上的东西,原车不是就有啊,为什么还要买啊,

linuxbag 发表于 2011-9-26 08:16:48

{:soso_e179:}{:soso_e181:}

安徽长安 发表于 2011-9-26 10:26:21

LZ把车架上和门上的门碰都往里挪那门不就等于没有往里移动吗???

nx_liwei 发表于 2011-9-26 10:27:32

被你抢先发贴了,呵呵。
那个东东叫中门门碰,我的两边都调了一下,还有前门调整了锁扣,现在四张门和车身完全在一条直线上了。

发电机维修 发表于 2011-9-26 10:46:57

我的全部调过了,当时不响几天,走到烂路过几天还响,怎么也不能天天调啊?   你的第二个方案是怎么该,发长图来看看,   我在你标出的位置缠了厚厚的隔音面, 好像起到效果了,现在市里面没有烂路, 也试不出来。

簡單嚸ぬ 发表于 2011-9-26 11:13:40

不错哦 顶一个

簡單嚸ぬ 发表于 2011-9-26 11:14:11

不错哦 顶一个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不花钱,免费处理中门响的个人心得,本人终于搞定,特把方法分享。