天蝎星星 发表于 2011-9-25 23:36:09

艾斯460 发表于 2011-9-25 21:50 static/image/common/back.gif
这样效果咋样?。。。呵呵

这个圈很帅,哪搞的?

大禾 发表于 2011-9-25 23:38:35

{:soso_e179:}

随风92848 发表于 2011-9-26 00:10:38

我是原车的也不错

借钱加油 发表于 2011-9-26 03:30:34

http://img02.taobaocdn.com/bao/uploaded/i6/T1VXhKXftrXXcxhFQ__104935.jpg_310x310.jpg

这款新的长安之星铝圈如何?新车不舍得换,等到换轮胎了考虑一下。

尾翼 发表于 2011-9-26 20:35:15

高实在是高了。。。。

你还记得吗 发表于 2011-9-26 20:43:28

我估计100+能拿下了得,1000元应该可以了。

艾斯460 发表于 2011-9-26 21:51:00

天蝎星星 发表于 2011-9-25 23:36 static/image/common/back.gif
这个圈很帅,哪搞的?

其实和你的圈圈是一样的,不过我自己改了颜色而已。。。呵呵,自己贴的黑色即时贴和红色的反光贴,然后涂一层清漆。直接喷黑色估计很容易掉漆的

caresin 发表于 2011-9-27 22:00:53

长安车后轮怎么做定位?纯粹忽悠你啊, 人家后面俩轮独立悬挂的才可以调,你想想,你后面俩轮在一根轴上固定,怎么能调,看着一点就知道你被骗了, 还有,你这个价格可以换浪迪或者改装轮圈了, 我换的浪迪的,ET35, 我们原车是ET45的, 这样每一边比原来多出来一厘米,比原来稳定多了,这样子比那些用加宽轮距垫片方法安全的多,也简单的多

剑胆琴心 发表于 2011-9-28 16:40:08

贵了170左右拿下

天蝎星星 发表于 2011-9-28 17:05:45

caresin 发表于 2011-9-27 22:00 static/image/common/back.gif
长安车后轮怎么做定位?纯粹忽悠你啊, 人家后面俩轮独立悬挂的才可以调,你想想,你后面俩轮在一根轴上固定 ...

我就是在换之前 也发了帖子 问的。可惜 那个时候你老兄没看到啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 6363今天去换的 铝圈,上PP作业图