天蝎星星 发表于 2011-9-23 23:54:51

6363 准备购入铝圈 (请换过铝圈的朋友指点)

今天脑袋一发热,跑到普利斯通的轮胎店去定了4个 6根筋的铝圈。6363星星。

260一个,除去回收我那钢圈的10元价格,4个铝圈1000,然后免费做一次动平衡和定位。

不知道这个价格贵了否? 今天一冲动就交了200定金,那种9个还是10根筋的据说才210,为啥6根筋的一样的东西贵这么多,请换过铝圈的朋友指点。

谢谢!
    还有,为了行驶舒适性有没有必要换成4条普利斯通的胎,240一条。

441318 发表于 2011-9-24 00:08:24

唉,,不如直接买长安车系的原装合金圈,多便宜。。。13寸的没必要,14寸的可以考虑换换拉风的。。

天蝎星星 发表于 2011-9-24 00:14:42

441318 发表于 2011-9-24 00:08 static/image/common/back.gif
唉,,不如直接买长安车系的原装合金圈,多便宜。。。13寸的没必要,14寸的可以考虑换换拉风的。。

原装合金圈多少钱?换14的 胎也要换吧。对车行驶有影响吗?比如转向这些。

让爱远离 发表于 2011-9-24 06:39:34

用6371原装的才170左右一个

我星驰骋 发表于 2011-9-24 06:46:24

转向没影响 我换的4个铝圈到家才8百多 5幅的 有JIL认证 30的偏距 还倒下4个原车铁圈 想知道什么样去看看我的贴子

冀A灬辉 发表于 2011-9-24 07:54:13

15寸换遍胎

网络常客 发表于 2011-9-24 09:00:23

新手不懂学习下

我爱玲 发表于 2011-9-24 11:22:32

好贵呀!一直换不起······

441318 发表于 2011-9-24 12:31:34

14寸完全没影响,换14寸的那怕165的胎看起都比13寸的175的还宽还舒服...
页: [1]
查看完整版本: 6363 准备购入铝圈 (请换过铝圈的朋友指点)