冷雨666 发表于 2011-9-23 10:11:05

为什么汽车按了两个蜗牛喇叭一会响一会不响(貌似解决)

为什么汽车按了两个蜗牛喇叭一会响一会不响的问题,上次发贴以后大家大多数认为是接地线出了问题。但查了几次决的地线(打铁线)接的很好。个人认为是继电器出了问题按了一个12V 70-80 A的,还是同样毛病,昨天又购了一个12V专用的蜗牛喇继叭继电器,一个蜗牛喇叭一个。还是老问题。最后实在没有办法了,就找了一根铜线在一个蜗牛喇叭的打铁线上又接到了别的一个地方,等于一个蜗牛喇叭接了两个地线。再试好象没有问题了。以前只要按了10秒,就不响了,这次按了又按,只是响了又响。等一下在路上多试几次。。。应该没有什么问题了。如果刚开始就这样的话也不用多花10元了。两个蜗牛喇叭加原来的继电器没有花钱{:soso_e112:}
这次多谢论坛上的各位朋友了。要不真要急死人了。。。。
长安车友会。。{:soso_e179:}

红安鑫泰 发表于 2011-9-23 10:49:57

我的加了3个蜗牛都能叫,也是只加了一个继电器。

寂寞在唱歌 发表于 2011-9-23 12:15:50

搭铁,并连正极,加继电器!

发电机维修 发表于 2011-9-23 16:01:24

喇叭本身问题

思慕C 发表于 2011-9-23 16:39:22

没安装好的问题,是技术问题

让爱远离 发表于 2011-9-23 17:25:18

我快二年了,一直二个叫

苏-三本 发表于 2011-9-23 17:25:48

无语

l8787181 发表于 2011-9-23 19:18:42

{:soso_e132:}

真不错呦 发表于 2011-9-23 20:44:41

{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}

奇锦1327 发表于 2011-9-23 21:13:22

红安鑫泰 发表于 2011-9-23 10:49 static/image/common/back.gif
我的加了3个蜗牛都能叫,也是只加了一个继电器。

哥们,我迫切的想知道三个喇叭的效果和音质,看到你的贴子我也有想在原二个蜗牛的基础上再加一个,我想那时声音是不是更响而且音质会更好呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么汽车按了两个蜗牛喇叭一会响一会不响(貌似解决)