xxnqd 发表于 2011-9-22 17:19:13

车体印上:“流动洗车”你就立马可以开张了!不过机器价格很便宜!我这怎么就没卖的呢?

我爱玲 发表于 2011-9-22 17:22:22

jsxl 发表于 2011-9-22 06:08 static/image/common/back.gif
东西是好东西啊!你这也太专业了!
我洗车一桶水一块布就可以解决了,洗的不是太干净但也不是很脏。
楼主 ...

哎···我这还不是被水压给弄得才买了这个!我们这里水压很低······

我爱玲 发表于 2011-9-22 17:25:15

xxnqd 发表于 2011-9-22 17:19 static/image/common/back.gif
车体印上:“流动洗车”你就立马可以开张了!不过机器价格很便宜!我这怎么就没卖的呢?

去专业的汽配城!或者五金店!应该都有!或者是淘宝网很多!价格差不多······

溪口渔翁 发表于 2011-9-22 17:25:32

我也想买个这样的!我们这里洗一下车最便宜也要15元!

我爱玲 发表于 2011-9-22 17:25:54

xxnqd 发表于 2011-9-22 17:19 static/image/common/back.gif

呵呵····流动洗车也要有水源呀····呵呵········总不能让客户自己准备水吧········

我爱玲 发表于 2011-9-22 17:42:59

溪口渔翁 发表于 2011-9-22 17:25 static/image/common/back.gif

这个真的很不错!买吧···呵呵····一分价钱一分货·······

我爱玲 发表于 2011-9-22 17:43:16

溪口渔翁 发表于 2011-9-22 17:25 static/image/common/back.gif

一年的洗车钱就出来了···

溪口渔翁 发表于 2011-9-22 20:27:08

我刚才看了一个洗车机!老板开价500多看样子500一下能买到!

我爱玲 发表于 2011-9-22 20:36:30

溪口渔翁 发表于 2011-9-22 20:27 static/image/common/back.gif
我刚才看了一个洗车机!老板开价500多看样子500一下能买到!

差不多!网上报价400多!加运费也就500左右!我的520元········

caresin 发表于 2011-9-22 21:28:14

我们这里洗车今年都长成了15了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【我爱玲】·····专业高压洗车器篇·····520米呀·····