我爱玲 发表于 2011-9-21 19:30:37

【我爱玲】·····贴纸··助力转向球··嘿嘿··凑活看吧·····

今天闲来无事路过汽配店!买了点车贴!又买了个助力转向球(韩国的90米)!都说没助力转向的车安了转向球也不好用!可是不然!试了两天不错!挺实用的!当然比起带助力转向的车来说要差点!但是也比没有强!顺便再把过年期间在咱们论坛用积分换的蜡给大家在秀秀!由于每次洗完车都没劲了!所以到现在蜡还没用过(今天在汽配店要了个打蜡棉)!正好这两天买了个洗车器!省点力气打蜡了·······呵呵·····上图说话·······贴车图在【专业高压洗车器篇】里面在展示了····

814109854 发表于 2011-9-21 19:39:59

看看

441318 发表于 2011-9-21 19:55:09

话说面包的方向也不重啊。车只要稍微一动手掌一按直接跟你这球的效果差不多嘛。。。话说这车不能原地打方向。

952545978 发表于 2011-9-21 20:00:38

给力。

我爱玲 发表于 2011-9-21 20:08:09

814109854 发表于 2011-9-21 19:39 static/image/common/back.gif
看看

欢迎观看欢迎!

我爱玲 发表于 2011-9-21 20:08:41

441318 发表于 2011-9-21 19:55 static/image/common/back.gif
话说面包的方向也不重啊。车只要稍微一动手掌一按直接跟你这球的效果差不多嘛。。。话说这车不能原地打方向 ...

纯属个人喜好········

我爱玲 发表于 2011-9-21 20:25:02

952545978 发表于 2011-9-21 20:00 static/image/common/back.gif
给力。

嘿嘿····美死我了········

474615166 发表于 2011-9-21 20:31:33

可惜我这里没有这些卖

我爱玲 发表于 2011-9-21 20:35:23

474615166 发表于 2011-9-21 20:31 static/image/common/back.gif
可惜我这里没有这些卖

也可以网购呀·······纯属娱乐!纯属个人爱好······

我星驰骋 发表于 2011-9-21 20:51:44

助力球我感觉没用 我的2代车开起来用一只手就可以来回搓 原地一只手不能打方向是真的 遇到不好的路这个助力球最好平放吧 要不然恶劣路况路面的反作用力作用在方向盘上反转打到手轻则疼个一两天
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【我爱玲】·····贴纸··助力转向球··嘿嘿··凑活看吧·····