风语者 发表于 2011-9-21 11:05:25

有没有开长安面包车出去旅游的?

有没有朋友开长安面包车出去旅游的?我的是460,1.3的排量,去年国庆开到川西高原玩了四天,除了有点高反以外,车车没任何问题。今年国庆还要去川西高原玩几天。。。。

风语者 发表于 2011-9-21 14:23:31

.................................

闪闪的红星 发表于 2011-9-23 03:38:24

有{:soso_e181:}

开心汽车 发表于 2011-9-23 09:14:36

开面包车旅行川西高原   有几装备是必须要带上的    一防滑链    二工兵铲   三发动机必须加防冻液四 发动机防撞钢内裤五导航仪六常用配件七 电瓶搭线

171399990 发表于 2011-9-23 09:57:56

顶,面包也是车

风语者 发表于 2011-9-23 10:19:58

我去年走的路也有4楼这种类似的路面,不过除了GPS,什么也没带,哈哈,照样跑。。。。。。不过在冰雪路面的时候得慢点,容易打滑。。。。。

今年国庆有出去玩的朋友的话,把自己的路线说一下嘛。。。。。

开心汽车 发表于 2011-9-23 10:20:16

http://client.joy.cn/flvplayer/2230426_1_0_1.swf   冬天冰雪路开车竟然不安防滑链

开心汽车 发表于 2011-9-23 12:15:21

那是你运气好 没遇上   我今年春节跑丽江去玩换了轮胎跑了几百公里在一个弯道上车突然发晃   我停车一看天啊 轮胎螺丝都跑掉一个    最恼火的是其他几轮胎螺栓都松了换上备胎也上不紧    只有拆开车轮换轮胎螺栓    你猜怎么的开心哥哥的车上居然准备有这4个轮胎螺栓   我就是会修车   没配件的话我也是巧媳妇做不出无米之炊啊   

msh 发表于 2011-9-23 12:48:23

{:soso_e179:}

冀A灬辉 发表于 2011-9-23 13:12:27

{:soso_e113:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有开长安面包车出去旅游的?