诚信人 发表于 2011-9-20 22:24:51

改装大灯请教

我的车灯改了氙气灯,改过以后发现灯光不聚光了,我的是老款H4的车灯,从论坛上看到有的车友说得装透镜,本人新手.没见过,也不会,请问怎么装?另外.透镜多少钱.怎么买给个连接.先谢谢。

小小五 发表于 2011-9-21 06:58:36

比较麻烦,没有那个必要啊

苏-三本 发表于 2011-9-21 06:59:48

一般改氙气灯的都不是为了照路,都是为了照人,都是心理不平衡恶的祸,装了透镜就没有照人效果了

明太鱼 发表于 2011-9-21 07:04:53

不用太好的材料一般也要七百左右,要是好点的两只大灯至少也要在两千五左右了,想改灯还是找个专业改灯的吧,要是你能承受的起,还有HID不要选择色温太高的,否则穿透力会大大下降以至于还不如你原车的灯亮,五千K色温以内公认比较好,现在H4改灯用的最多就是Q5小系的透镜飞利浦的灯炮,松下的安下,三千以内基本就能搞定,还有如果你的灯老化比较严重,建议还是换个总成吧,因为老化严重就是改灯是也浪费钱财,如果你们做价低的可以就改个氙灯,建议4300K的,还有H4的光本来就散,如果你只想安透镜要看你车灯的具体情况,一般都要动手术,价钱你可以看看群里改装的贴子

诚信人 发表于 2011-9-21 09:11:36

朋友讲得详细.我的新车,只改了远光氙气,亮是比以前亮,色温6000k的,主要是散光,近光还不如以前,当时改了氙气以后,对仪表干扰,昨天让装灯的店又装了个增亮器,就是变近时会变成8888,也不知对线路有没有影响。
页: [1]
查看完整版本: 改装大灯请教