我爱玲 发表于 2011-9-20 21:13:50

【我爱玲】·····新篇·····洗车器(不是很理想)··········

今天把昨天买来的洗车器实际操作了一遍!不是很理想!水压也就专业洗车地方的十分之一大!不比水龙头的大多少!当场试验的时候只是对着有水的桶里冲!感觉力度还行!对着真车冲差远了!最气人的是洗了一半后竟然水压突然减小了一半!晕晕······紧张地以为是不是把电瓶的电给用光了······一发动车就着了!而且电压显示正常(本车配有电压表)!晕死了·····然后就是一开水压高!几秒钟以后就是又变的很小很小的!反复如此!水箱和枪头里面也检查了没有堵!气死了!估计是水泵不好!打算明天去换个(光来回油钱30左右)!如果能添点钱换个专业水泵就换个400多的就换个!!!

贼快 发表于 2011-9-20 21:51:07

haha

msh 发表于 2011-9-20 21:58:04

12v的压力是不行的。

长安之星8710 发表于 2011-9-20 22:04:31

还是自己动手洗了

爆改小超 发表于 2011-9-20 22:10:03

这样的我见过,我家小区有个伙计买了个,经常看他把洗车器放一边,端着个脸盆拿抹布在哪擦...

我爱玲 发表于 2011-9-20 22:24:23

msh 发表于 2011-9-20 21:58 static/image/common/back.gif
12v的压力是不行的。

是呀!总算是领教了········明天换个220的大水泵······

我爱玲 发表于 2011-9-20 22:25:06

爆改小超 发表于 2011-9-20 22:10 static/image/common/back.gif
这样的我见过,我家小区有个伙计买了个,经常看他把洗车器放一边,端着个脸盆拿抹布在哪擦...

呵呵······可怜的我步入了他的后尘······明天一定换一个马力大的········

我爱玲 发表于 2011-9-20 22:25:30

长安之星8710 发表于 2011-9-20 22:04 static/image/common/back.gif
还是自己动手洗了

有了它一样还是要动手的呀·····呵呵·····

我爱玲 发表于 2011-9-20 22:25:55

贼快 发表于 2011-9-20 21:51 static/image/common/back.gif
haha

hehe

health_liang 发表于 2011-9-21 07:43:21

电压低了是一定的压力小啊。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【我爱玲】·····新篇·····洗车器(不是很理想)··········