我爱玲 发表于 2011-9-19 18:46:15

【我爱玲】·····车载洗车器第一篇·····网络篇·····

嘿嘿·····又来发帖了········
这次是关于洗车的问题!去年吧!都是办理100元洗14次车的会员卡洗车!一个星期去洗上一次!可是今年会员涨价了!100元洗十次!非会员15元一次了!哥真的上不起了!决定自己洗!还能锻炼身体!可是我们这个大院子里水压本来就低!一群娘们儿还一天到晚轮流着洗洗刷刷的!想接个管子冲冲车根本不可能!除非早晨6点以前晚上12点以后!哎····苦呀········只好拿个大桶等接满了水再洗!有的时候洗了一半还要等水!晕死··········将就吧!!!!可是眼瞅着天气越来越冷了!这也不是个办法!!!!今天心一横!背着老婆去了趟汽配城230元拿下了一个欧伊车载洗车器便携式洗车器 OY-2001型洗车器(质保一年)!本来是在网上查了一会儿·····价格高低不一!头疼!还担心网购买回来的东西一旦出现故障还要麻烦!而且还要等上3天左右!所以就放弃了网购!把汽配城逛了个遍最后选了一家相同的品牌里最便宜(别家都少260元不卖)的一家拿下!试了试!哈哈····真的不错!由于回来太晚了没时间洗车也没时间拍照了!又急着给车友们显呗显呗!嘿嘿·····所以今天先在网上搜集了点这款洗车机的资料和图片先发上!等明天再发实际图!先声明俺可不是做广告滴呀···············

我爱玲 发表于 2011-9-19 18:52:14

嘿嘿····等着看我明天的实际操作图吧······

让爱远离 发表于 2011-9-19 19:16:46

我都自己动手,关键还干净

我爱玲 发表于 2011-9-19 19:18:38

让爱远离 发表于 2011-9-19 19:16 static/image/common/back.gif

呵呵·····每次发帖你几乎都是前几个回帖子!看样子你是天天在坛子里呀!多谢支持·······

爆改小超 发表于 2011-9-19 19:45:48

自己洗车放心不说,还干净,平时洗不到的地方都会清理一下,我从买车到现在一直自己洗,半年的时候在学校让老师给打了一次全车蜡

我星驰骋 发表于 2011-9-19 19:49:45

爆改小超 发表于 2011-9-19 19:45 static/image/common/back.gif
自己洗车放心不说,还干净,平时洗不到的地方都会清理一下,我从买车到现在一直自己洗,半年的时候在学校让 ...

级别不低啊 老师给打蜡 我的车基本自己洗 去洗车店的次数能自己数过来 打蜡基本三四个月一次

爆改小超 发表于 2011-9-19 20:04:36

我星驰骋 发表于 2011-9-19 19:49 static/image/common/back.gif
级别不低啊 老师给打蜡 我的车基本自己洗 去洗车店的次数能自己数过来 打蜡基本三四个月一次

我的车受老委屈了!在学校有时候把我的车当实习车用,唉...   虽然不拆东西,但那么多人动这动那的感觉不对劲:'(

msh 发表于 2011-9-19 20:13:07

一般我是自己动手,偶尔到外面洗洗。15元,10.还是自己动手吧,不错。

我爱玲 发表于 2011-9-19 20:13:17

爆改小超 发表于 2011-9-19 20:04 static/image/common/back.gif
我的车受老委屈了!在学校有时候把我的车当实习车用,唉...   虽然不拆东西,但那么多人动这动那的感觉不 ...

你是做什么的呀?好奇呀!

我爱玲 发表于 2011-9-19 20:13:46

让爱远离 发表于 2011-9-19 19:16 static/image/common/back.gif

没错呀!就是自己动手干净!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【我爱玲】·····车载洗车器第一篇·····网络篇·····