浩浩荡荡 发表于 2012-12-2 10:17:48

很强大很强大

开心汽车 发表于 2012-12-2 15:05:57

永州之星 发表于 2012-9-22 12:05 static/image/common/back.gif
不知道金牛星好不好装,马上准备入手这车了。
虽然开过两台长安面包,几年都未碰到发动机刮坏的问题,但是 ...

这就是穿鞋走路比光脚走路要快的道理   因为不怕脚被扎伤

新手上路666 发表于 2012-12-2 23:34:59

东东不错,还好我正常用车没有那么坏的路况,顶起,lz人才

星二代! 发表于 2012-12-3 14:40:54

楼主还有一件事没说,是和老婆玩车震的事,哈哈

行船收帆 发表于 2012-12-5 15:18:05

我也安装了,真的很不错,4S这是见过最好的护板

开心汽车 发表于 2013-2-5 22:33:57

行船收帆 发表于 2012-12-5 15:18 static/image/common/back.gif
我也安装了,真的很不错,4S这是见过最好的护板

这是国内维一喊撞石头试验的护板其他那些护板敢去撞石头给大家看

凌云0806 发表于 2013-2-6 00:29:19

我也安装了防护板 很不错 原来看到沟沟坎坎的都提心吊胆的 现在眼睛都不眨就过去了真是好东西 开心的保险杠我也看上 后悔上次我没多花几百元买上 买了一个样子货回来 以后有机会换车了 一定换开心的保险杠

28157 发表于 2013-2-16 20:24:27

路不好的。可以买个来装起。 安心多了。 我就装了个。毛石路都不怕

开心汽车 发表于 2013-2-22 08:57:27

新手上路666 发表于 2012-12-2 23:34 static/image/common/back.gif
东东不错,还好我正常用车没有那么坏的路况,顶起,lz人才

路好发动机也不安全   路越好开的越快晚上如果路面上有东西撞到发动机 损失更严重绝对比烂路速度慢刮坏的损失大

行船收帆 发表于 2013-3-8 09:38:05

开心汽车 发表于 2013-2-5 22:33 static/image/common/back.gif
这是国内维一喊撞石头试验的护板其他那些护板敢去撞石头给大家看

就是太小了一点要是能做个全车底盘就好了!避免水腐
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 开心汽车为面包车超级研制抗撞型发动机护板的发明故事