121480349 发表于 2011-9-18 21:48:28

长安之星二代 载重1600斤 时速135公里 爽

新车 买了一个月了 跑了4500公里 还没拉过高速呢 正好今天出门顺便拉拉高速 试试小2的极限
上午装了900斤货物 外加4个人 连我一起5个人 载货量估计超过1600斤了 平时后胎气压都是不到4个 今天装上之后 严重的缺气 补了一下 5个气 差不多了
初上京石高速 路上车多 路也不是很平坦 保持100迈 超车110左右 时间保持一个小时 超大车时 大车带的气流对我的影响很严重 方向都发飘了心里发颤啊 嘿嘿
然后上青银高速 这路上车少 路况也很好 开始加速 保持120迈 10多分钟   超大车气流影响不明显再次加速到130 保持10分钟左右 油门踩到四分之三了 没有什么提速感 纯粹是靠悠上去的嘿嘿 最高悠到135左右 不敢跑了
油耗方面 200公里的高速 烧了大概120块钱的油 我加的90的 7块钱一升 油耗还不错 很满意 平时综合路况 油耗在6.6左右 一公里合5毛钱 大概哈 不会细算油耗
师傅们帮忙看下 我这趟高速磨合的咋样呢 有什么要注意的不 需不需要再次拉高速到140以上?当然 只是拉机器而已 平时我肯定不这么玩儿命的

淡淡的咖啡 发表于 2011-9-18 22:05:14

注意安全哟

让爱远离 发表于 2011-9-18 22:11:44

当心刹车

121480349 发表于 2011-9-18 22:14:23

刹车只能发挥平时一半的效果 我都是看车少才使劲嘞的 平时可不敢哈

快乐小人物 发表于 2011-9-18 22:48:33

楼主是哪旮瘩的?

阿华 发表于 2011-9-18 23:07:39

危险动作少来。

广西老丁 发表于 2011-9-18 23:35:46

我天府155的胎上高速,4个大人保持100

跑110很没信心

寂寞在唱歌 发表于 2011-9-18 23:51:21

啦2000斤玉米跑过130

S460

诚信人 发表于 2011-9-19 05:49:18

拉220O再坐2人跑到120,再高升不上去

龙江佳圆 发表于 2011-9-19 08:23:16

楼主哪的?看着离我不远
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长安之星二代 载重1600斤 时速135公里 爽