长恨天 发表于 2011-9-18 18:49:58

越想越气氛,越想越觉得前天是被钓鱼了!

我先来给大家说一下我的经历和背景吧,车子是徐州的车子,收费站是徐州张集收费站。由于很多徐州车子过徐州一些收费站的话,可以不用缴费能直接过的,所以当天就直接过去了
经过是这样子的,我在过收费站的时侯,前面有两辆车子,一个是货车,估计是挂的农用车的牌子吧,再接着过了一辆三轮车,再就是我了,我当时也是心存侥幸的心理,就没有停车直接开过了收费站,因为收费站的杆子没放下来,所以我就直接开过去了,记住了,收费站的杆子没放下来的哦!我刚开过去,完了,前面的稽查就过来了,让我出示行驶证,驾驶证,我当时也没有多想,因为以前过了好多次收费站,还没有碰到过这种情况,所以就把两证递给人家,以为是例行检查,没想到事来了,说我闯收费站,逃费,罚款100元,当时也是因为有事,车上还有几个朋友一直要打电话找人,我一看不多也才100块,就想早点走,于是把钱教了,以为是国家罚款的,没想到发票打出来,奶奶的,大家看看发票吧,在下面我会贴出来的,运输公司,原来和收费站是一伙的。
现在仔细想一想,我觉得那个收费员是故意不放杆,让我一过去,他们前面有人可以立马把我拦下来罚款。
大家说说,收费员故意不放杆的话,让我过了之后,他们再罚款,这样算不算钓鱼了呢?

构建向我们 发表于 2011-9-19 21:02:07

收费站没权力罚你的款,也没权力扣你的证。

思慕C 发表于 2011-9-19 21:23:24

运管都没有单独上路的权利,只有GA交通机关!

黑豆豆 发表于 2011-9-19 21:27:43

阴险啊

吉星高照 发表于 2011-9-19 22:05:19

这个可以有!什么时候国家不让他们弄钱就没有了!现在这帮畜生整不到黑钱的话你就是死道边“公仆”门也不会管的!
{:soso_e113:}{:soso_e155:}{:soso_e170:}

中华人民共和国道路运输管理条例》中第五十九条规定 道路运输管理机构的工作人员应当严格按照职责权限和程序进行监督检查,不得乱设卡、乱收费、乱罚款。

道路运输管理机构的工作人员应当重点在道路运输及相关业务经营场所、客货集散地进行监督检查。

道路运输管理机构的工作人员在公路路口进行监督检查时,不得随意拦截正常行驶的道路运输车辆。

第六十条 道路运输管理机构的工作人员实施监督检查时,应当有2名以上人员参加,并向当事人出示执法ZJ。

长恨天 发表于 2011-9-19 22:56:44

长安奔驰 发表于 2011-9-20 07:55:40

江苏这种事情不为奇怪   

扛着四轮奔跑 发表于 2011-9-20 10:07:02

防不胜防啊

网络常客 发表于 2011-9-20 11:11:47

呵呵同情下

风语者 发表于 2011-9-20 11:43:57

万恶的国度。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 越想越气氛,越想越觉得前天是被钓鱼了!