罗杰 发表于 2011-9-18 14:14:12

我在广东一直都是按1类车算的,只有一次去云南玩算了一次2类车,多付了7块钱的过路费

红安鑫泰 发表于 2011-9-18 15:53:06

建议换金牛,7座的。

懿理 发表于 2011-9-18 19:54:18

去安徽,全省高速出口8座都市是2类车收费nnd。什么鸟规定的,微车难道比商务车还大还重吗?就因为有8座?

周周 发表于 2011-9-18 20:44:22

貌似我上高速是5毛一公里

叶齐清 发表于 2011-9-18 21:47:01

懿理 发表于 2011-9-18 19:54 static/image/common/back.gif
去安徽,全省高速出口8座都市是2类车收费nnd。什么鸟规定的,微车难道比商务车还大还重吗?就因为有8座?

朋友,说的很好,真是气死人了,这算是国家乱收费吧!多了一个小座位又没用…………
如果,12座的大面包收二类,就正常,我们这微车要收二类…………

风语者 发表于 2011-9-19 13:14:28

当初我买车的时候就考虑到了这个问题的,我本来想要八座的,但考虑到过路费的问题,所以就选的七座的,其实七座的上面加一张小板凳就成了八座的了,哈哈。。。。。。。这就是七座和八座的差别。七座和八座的车型在上户的时候就输入了电脑的,你的行驶证上也会注明,所以,你现在即使拆掉一个座位,还是按八座的收费。。。。。。。。。

(长安)63 发表于 2011-9-19 13:48:06

等有钱了换辆车了

叶齐清 发表于 2011-9-19 18:43:31

风语者 发表于 2011-9-19 13:14 static/image/common/back.gif
当初我买车的时候就考虑到了这个问题的,我本来想要八座的,但考虑到过路费的问题,所以就选的七座的,其实 ...

460还有出,7座的吗?我上网查的时候没注意到这个问题……
还是你聪明呀,我当时根本就不知道,不然我决不会买,8座的!郁闷……
没办法了,现在只能用一些时间再换车了…………长安的动力不怎么样,上高速,
开到,95-100的时候车子会很响,100-110的时候,更响,110以上,会好点……
我最高就开到,125……我的是,1.3的……

艾斯460 发表于 2011-9-20 02:48:15

买之前就听朋友说了,我没有很在意。买的时候还问了卖车的,结果被卖车的忽悠了,他居然跟我说9座以上的才算二类。最郁闷的一次是从江西的南昌到九江,我车到收费亭看到显示的是50多元,收费员问了我一句,我老实的说是8座的,结果就跳到105!当时真TMD想让那卖车的给我出钱。。。呵呵

顽顽事不恭 发表于 2011-10-12 13:42:37

叶齐清 发表于 2011-9-19 18:43 static/image/common/back.gif
460还有出,7座的吗?我上网查的时候没注意到这个问题……
还是你聪明呀,我当时根本就不知道,不然我决 ...

当初我买的时候说5座的都有!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: S460上高速算二类车!