左眼微闭 发表于 2011-9-15 20:07:27

给你一个计算方法。如果是跑趟趟。就来回油钱的3倍。过路费他出。包天就500一天油钱过路费饭钱他出。

罗②尐 发表于 2011-9-15 20:14:53

要是北京到天津六七百吧   他出过桥费    以前哥们就这么要的

发电机维修 发表于 2011-9-15 20:19:10

左眼微闭 发表于 2011-9-15 20:07 static/image/common/back.gif
给你一个计算方法。如果是跑趟趟。就来回油钱的3倍。过路费他出。包天就500一天油钱过路费饭钱他出。

谢谢   有了这个计算方法, 就知道以后要多少钱合适了      

黑衣过客 发表于 2011-9-15 20:52:20

租车的管加油!1公里1.5元。不管油1公里2.00元。不算过路费等费用!来回都算公里的!

东风小康 发表于 2011-9-15 20:58:26

不跟车去就不要了。以前的同事,谁知道他现在混什么的,人心隔肚皮。就是跟车也不去,万一他转行做钓鱼的就好玩了哈哈哈

崔五 发表于 2011-9-15 22:48:08

学习了。不错。

441318 发表于 2011-9-15 23:51:00

至少得一公里1.5吧。如果上高速费用都要一公里1块了。。360公里正常来说,应该就是550-650。你看关系,熟人就550-600。不熟的就600-700。都行。。

龙江佳圆 发表于 2011-9-16 10:40:16

看来各地都差不多,我没事有人找车也跑,不过我拉的都是认识的人,我一般都按单程3块一公里要的,因为大多数都是送到空车回来,或者是空车去拉人回来,来回程的多要百分之三十左右,但不能等时间太差,最多一两个小时,等的时间再长了就适当的再加点,不过实际到手的钱大概就是在来回公里数的1.3倍左右,也就是单程2.6元一公里的样子

左眼微闭 发表于 2011-9-16 10:56:34

发电机维修 发表于 2011-9-15 20:19 static/image/common/back.gif
谢谢   有了这个计算方法, 就知道以后要多少钱合适了

这还是平时的计费方法。春运更高。

lhcqq 发表于 2011-9-18 12:12:06

来看看,我常回老家时顺客,都是看心情及行情,随便带了
页: 1 [2]
查看完整版本: 有人要租我车,我的给他要多少钱合适