长安之星新新手 发表于 2011-9-13 20:10:30

新手问题咨询加路线咨询(山东星友帮忙啊~)

本人才买的新长安2 ,过几天要从徐州到新泰市,选择了两条路线,一条是从徐州走g206到临沂后转g205然后到蒙阴后转s333
第二条是从枣庄直接走s240,
请问各位山东的星友,以上路线的路况和注意事项
同时咨询个小问题,借了一个导航仪,但发现车上没有充电的地方,请问我只需要加装一个点烟器就可以吗?多少钱啊?

大禾 发表于 2011-9-13 20:36:16

你的导航上有车载充电器的话,加一个点烟器就可以!(你的车上出厂的时候就应该配有一个点烟器,不够用的吗?)在网上买一个一拖三的点烟器大概需要七八十块钱!

黑衣过客 发表于 2011-9-13 22:09:13

有地方充电。自己找吧

超越 发表于 2011-9-14 00:48:15

教你个最便宜的方法:打开百度地图,找好路线后。把图片保存。复制到手机或导航用时看下图片就行{:soso_e113:}

罗②尐 发表于 2011-9-14 00:54:01

一拖三15块

阴雨的伤心 发表于 2011-9-14 09:39:31

不走高速要注意的事也很多 不要超速 不知道哪都有测速的 注意车辆行人 不要夜里行车 下面GPS很多路都不到 得自己问路或查地图 还有随机应变吧楼主一路顺风

张家坡金雨电子 发表于 2011-9-14 10:52:21

你走枣庄那边,一直走到磁窑镇,下高速进入S333,经过东庄乡、宫里镇、谷里镇,到达新泰市,全程285KM比走那个临沂蒙阴那边少49KM,少走两个收费站,不过最后有一段不是高速路罢了。你车上没有点烟器吗?有的话把点烟的那个玩意先拔出来直接把导航仪的充电器插进去就可以了啊。
导航仪在使用前最好现在电脑上把具体路线规划好,然后再把导航仪的导航路线设置好(设置方式一般为选上起点跟终点,然后在选经由地就可以了),导航仪的地图参次不齐,所以只能在出行时做个参考,你如果用凯立德选最短路径的话说不定会把你导到小巷子里面去{:soso_e100:},导航地图一般就最少收费、最短路径、高速优先这几项,所以你还是在电脑上把路线参考好了比较放心。

苏-三本 发表于 2011-9-14 11:49:20

我是湖北的,

我爱玲 发表于 2011-9-14 12:24:30

跟着感觉走!我一向就是这样!导航不一定全对!
页: [1]
查看完整版本: 新手问题咨询加路线咨询(山东星友帮忙啊~)