418827484 发表于 2011-9-11 23:22:53

昨天刚注册 今天分享我的车的那点事

昨天深夜看到论坛,发现很多朋友自己动手修车,有点冲动。今天早晨起得早早的。说下我的车吧,去年四月的6363AJ3S,小毛病挺多的没时间弄一直开着,一前保险杠自己挂了,开了一个角,雾灯线也掉下来了,然后下雨的时候开灯,导致雾灯保险烧,近光灯泡烧,二 后轮一直有异响 。   今天弄了一上午把保险杠拆下来用502 还有哥俩好把掉下来的一个上螺丝的那个东西沾上,上保险杠的贴片都弄下来砸了砸,买了四个100W的疝气灯泡,不带安定就灯泡的那种,不知道行不行,晚上试了试比原来亮多了,就是感觉有点热 正赶上下雨 上边都冒热气。 弄完前边开始弄后轮 ,先拆的右边的后轮,感觉到了轴承滚珠的声音,没敢再拆,判定是轴承坏,明天去维修站。拆左边的时候精彩了,我把刹车鼓拆下来了以后感觉那个刹车分泵好像生锈了,就喊我老婆给我踩踩刹车我看着,踩了几下冒出油来了,我就以为是泵坏了,本想装上明天去修得,NND装不上了。弄半天还是装不上,老婆还在傍边嚷嚷。没办法了还是去请师父吧,俺就骑自行车出去找路口修理厂的师傅,半路上想起给4S点打个电话,没想到态度极好,告诉我拆了刹车鼓不能踩刹车,因为泵踩出来以后就不回位了,而且还把里边的皮垫鼓出来了所以冒油了。我那个后悔啊!我就回了家在那个人的指挥下终于恢复了原样,万幸啊!

第一次发帖 大家给面子啊!勿喷啊 !还有我的6363市里9个油算不算高啊!长途不到8个!夏天开空调到11个多!

原来滴我 发表于 2011-9-12 10:18:01

咱们的小星星,小毛病都自己动手修哈,大毛病就在找师傅了。。。。

如果自己动手能力强,说不定过几年你也成师傅了。。。。。{:soso_e113:}

东风小康 发表于 2011-9-12 10:41:14

6363是什么车,不明白暗号。

小荆 发表于 2011-9-12 10:43:19

东风小康 发表于 2011-9-12 10:41 static/image/common/back.gif
6363是什么车,不明白暗号。

http://www.changan.biz/thread-81575-1-1.html      

tiao2222 发表于 2011-9-12 12:27:19

这油还行

我感觉不高

gzzyafei 发表于 2011-9-12 13:32:21

这个油耗有点高哈

网络常客 发表于 2011-9-12 15:24:43

新手路过

安徽长安 发表于 2011-9-12 17:08:29

拆了刹车鼓不能踩刹车,因为泵踩出来以后就不回位了,而且还把里边的皮垫鼓出来了   分泵坏了吧?

418827484 发表于 2011-9-12 23:36:21

安徽长安 发表于 2011-9-12 17:08 static/image/common/back.gif
拆了刹车鼓不能踩刹车,因为泵踩出来以后就不回位了,而且还把里边的皮垫鼓出来了   分泵坏了吧?

没坏,我把分泵活塞都拿出来然后再装上去的,

安徽长安 发表于 2011-9-13 23:03:24

418827484 发表于 2011-9-12 23:36 static/image/common/back.gif
没坏,我把分泵活塞都拿出来然后再装上去的,

高手啊你
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天刚注册 今天分享我的车的那点事