金海波 发表于 2011-9-10 18:51:26

点火故障请高手指点下!

本人的二代最近出现毛病了,车子 已经跑了5万多公里了,

事情是这样的!9月2号我早上起来准备开车出去,但打了5-6次才把车打着,打火的时候伴有放炮的那种响声,但是打着火之后就一切正常了,所以我也就没太在意,但到9月6号的早上我打火的时候,发现问题严重了打了好多次才打着火,还特别容易熄火打火的时候还是有那种放炮的声音,但是仪表盘上的一个跟【水罐阀门】差不多的指示灯一直亮着,我就立马开到修理厂去修了,修理工检查是二号缸不工作,早上送去修的到下午3点多才修好!换了汽油滤芯、空气滤芯、清洗了喷油嘴、和修理二号缸。修好后打火正常!一直到九月8号都正常,但是到了九月五号问题又来了!这次早上打火一般要2-3次,打火的时候感觉右供不上,打火还是伴有几声放炮的声音,但是打着火后就没事了!请问各位是怎么个回事啊!

还有件事情就是冷车启动的10秒钟内,发动机有很大得嗡嗡声音!

金海波 发表于 2011-9-10 18:52:20

是九月九号

长安之星汽车 发表于 2011-9-10 19:31:37

火花塞换了吗

寂寞在唱歌 发表于 2011-9-10 20:20:23

火花塞,缸线!

大禾 发表于 2011-9-10 20:55:55

同意楼上!还有点火线圈!

中意人生 发表于 2011-9-10 21:22:18

建议铂金,必须地

中意人生 发表于 2011-9-10 21:22:36

建议铂金,必须地

小小小0832 发表于 2011-9-10 21:45:33

我的就是一个问题,也是2缸缺火,还抖动。很巧的是我换了防冻液就好了。以前换了点火线圈,火花塞,水温传感器,洗了节气门都没有用。其实什么都没有坏,不要听4s的。

南山农民 发表于 2011-9-10 22:46:49

估计是油箱里的油泵卸压了,我的在上月也是遇到打火困难,油箱里还有10升左右的油打火得打很多次,然后我开去换了个油泵和油浮后,现在很好打火了咯

暗夜孤星2 发表于 2011-9-10 22:51:00

火花塞?油嘴?缸线?水温传感器?
页: [1] 2
查看完整版本: 点火故障请高手指点下!