二代秀我个性 发表于 2011-9-10 13:46:41

我从来不向人借车因为知道也很难借7年前我的一辆老婆陪嫁的 广本小车10多W买来后不是女方亲戚借,就是我的亲戚要借,我又是 一个不愿借车的 人,你 说三天两头借车 又不好推   我 选择卖掉   ,过了 1年我 换 了 面包 车看谁还 借。{:soso_e129:}面包车要是 有 人 借我 也不 借

二代秀我个性 发表于 2011-9-10 13:48:17

我讨厌别人向我借车   我 也 很 反感借车   老婆和车一律不 外借

万海宾 发表于 2011-9-10 14:41:26

二代秀我个性 发表于 2011-9-10 13:48 static/image/common/back.gif
我讨厌别人向我借车   我 也 很 反感借车   老婆和车一律不 外借

呵呵,我的车基本公用的,都习惯了,没办法了,,,,,这车基本很难当成自己的车用,郁闷,

琳琅回忆 发表于 2011-9-10 19:09:18

幸好没搞坏三本给你搞得灯,不能接受自己的车被那些经验差的人糟蹋,要练技术自己买吧

木头的木 发表于 2011-9-10 19:48:13

刚弄好就碰了哈恭喜了

热面包车 发表于 2011-9-10 20:30:41

旋律 发表于 2011-9-10 13:14 static/image/common/back.gif
小事故 买个教训

同情

东风小康 发表于 2011-9-10 20:59:16

严重同情下。修好也没有用,会生锈的,而且抹一层灰,很快掉。最多二年

jun 发表于 2011-9-10 21:44:03

老万··叫他们换包围··叶子板还有车头盖不要换··修复就可以了····3付漆·····

万海宾 发表于 2011-9-10 21:53:37

jun 发表于 2011-9-10 21:44 static/image/common/back.gif
老万··叫他们换包围··叶子板还有车头盖不要换··修复就可以了····3付漆·····

现在初步定的,换掉前面保险杠,,叶子板和前盖做扳金喷漆,现在就怕颜色,差的太大,就麻烦了,很难看的

百慕大 发表于 2011-9-10 23:05:14

表示 同情&慰问,同时提醒离大车远点。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 很郁闷,我的6363昨天被撞了