瘦死的骆驼 发表于 2011-9-9 22:59:33

冷冻液消耗有点快,有谁能告诉我

我前天将冷冻液加满,只隔了一天,还没有跑长途,今天打开一看就下去将近1厘米的样子,我觉得冷冻液消耗的有点过快。开车时水温还是在一半的样子,大家的车子都是这样吗?

441318 发表于 2011-9-9 23:31:19

2代474一买回来就换了霍尼威尔的防冻液,到现在12W公里.一年换一桶还剩1升平时加,保持3个年头了.夏天跑2个月,小水壶只下降1厘米不到,冬天,跑半年才下降1厘米....打开水箱盖依然清澈.平时开车也暴力开.0-120内都是很正常的,水温相当稳定,大热天太阳下不动车开空调水温比正常还稍微下降一点,因为空调风扇够力..很稳定啊,我很满意.......小水壶上有2个刻度线,正常加只需要加到下面那个刻度线就行了...

万里 发表于 2011-9-10 09:37:49

没事,热胀冷缩的结果
如果不放心,可以检查一下水箱盖,或者换之

黑豆豆 发表于 2011-9-10 23:21:52

买来块1年了到现在还没有换过,副水箱里只剩底了

爆改小超 发表于 2011-9-10 23:43:21

我的6363也是,上个月加了一点,新车才跑了九个月...水温看着正常

空叶 发表于 2011-9-11 18:38:40

去年别人给我两桶道达尔防冻液 加上还漏 靠 说太好的防冻液水箱还享用不了 先去紧了封装的地方 还是漏

没法子 又去搞了个新水箱

库哥 发表于 2011-9-11 18:47:22

一年半的车没换过

超越 发表于 2011-9-11 20:29:13

回帖是一种美德

瘦死的骆驼 发表于 2011-9-12 18:04:48

爆改小超 发表于 2011-9-10 23:43 static/image/common/back.gif
我的6363也是,上个月加了一点,新车才跑了九个月...水温看着正常

查出来了,是水箱上的管子没插紧渗漏,搞了一下OK了!
页: [1]
查看完整版本: 冷冻液消耗有点快,有谁能告诉我